buro_usabe 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) В общем имеется 2 геймпада и один компьютер, подскажите в какие игры можно играть вдвоем на одном компьютере? Аля консоль. Я тут сижу ищу, так понимаю, чтобы играть на одном компьютере, игра должна поддерживать или разделение экрана (split screen), или ходы по очереди (hot seat), но есть и другие варианты, например кооператив для двоих на одном компьютере, это было бы вообще здорово!) Не могу понять какие игры конкретно что поддерживают и где бы такой список всех игр найти.) Изменено 25 Августа 2009 пользователем buro_usabe Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 buro_usabe, В серьезном семе такое есть, можно вместе игратся, экран горизонтально делится Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Кримсонлэнд. Серьёзный Сэм тоже решает. Больше не помню. Вообще мало таких игр. Советую гонки всякие посмотреть. Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Вверх ( Up! ), там кооператив. Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
buro_usabe 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Спортивных симуляторов и гонок список то внушительный, играться хоть будет во что, но вот с шутерами конечно тухло... кроме сэма пока ничего не нашел. На некоторых сайтах пишут, что можно в Kane&Lynch на одном компе играть и в Left 4 dead...ладно буду дальше искать...)) Вверх ( Up! ), там кооператив. Это именно, чтобы за одним компом? Хотя судя по скриншотам вроде 2 героя постоянно на одном экране... Изменено 25 Августа 2009 пользователем buro_usabe Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Серия Героев, Цивилизация, Червячки...не знаю, как там с геймпадами будет, правда Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Shattered Union. Тоже н знаю что с геймападами но там есть Хот Сит... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Серия Lego. Властелин колец - Возвращение короля. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Ставим эмулятор Сеги, качаем Mortal Kombat и рубимся Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 WodkaGT, тоже весчь...но мы с братом рубились в дендевские танчики...начинали часов в 11 вечера, останавливались только тогда, когда утром приходили соседи со словами "хватит орать или играйте во что-то другое" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
buro_usabe 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) После трех дней поиска игр, установок и попыток во что нибудь с друзьями зарубиться, пришли к выводу, что проще всего играть в спортивные симуляторы: пес, фифа, теннис, нба, нхл.... и вормс. Но интереснее всего и менее надоедливо конечно же в футбол. Гонки я если честно не нашел, которые поддерживают сплит скрин, пишут, что нид фор спид со второй по четвертую части поддерживает и трэк мания вроде, но хочется что нибудь поновее из гонок. Пробовали еще в obscure, но там или из за кряков, или глюк игры, после сохранения\загрузки игры, второй игрок вновь подключиться не может, за него будет уже играть компьютер. С кайн энд линчем нужны иксбоксовские геймпады.... Еще хочу в mercenaries 2 попробовать, там вроде тоже сплит скрин есть. Вообщем итог всей истории на мой взгляд из компа консоль не сделать...слишком мало игр, чтобы без гемора вдвоем поиграть с геймпадами)) Изменено 30 Августа 2009 пользователем buro_usabe Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Недетские Гонки http://games.1c.ru/rc_cars/ прикольная игруха Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 В какомто смылсе вдвоем можно в ФлатАут погамать. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 В третих героев. Это мое самое любимое развлечение на одном компе. Сидишь с друзьями, пьешь пиво, вечер пролетает незаметно. Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Tom-m15 действительно это очень занимательно...мы тоже с друзьями так рубились дни напролет... KostOs в Фалаут Тактик можно Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) А можно еще так: один управляет с клавиатуры, а другой мышкой. Получается очень весело . Вот вам и действительно, кооператив... А также советую вдвоем в Rayman Raving Rabbids поиграть. О, еще вспомнил, очень улетная игра: Frets On Fire. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Из современного можно в AudioSurf Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Не сплитскрин но все-же: Need for Kill - Quake 3 Arena только в 2D. Веселая игрушка, с версии 0.50 поддерживает ботов, можно играть вдвоём, также есть редактор уровней. Нашел на диске Игромании(Есть и на Плэйграунде) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Greg House 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Stalker Hartman, не подскажешь, какой выпуск журнала? в личку, пожалуйста) ТЧ 1.0004+НС от 14.06.09+дополнение от 30.12.09 ASUS F2A 55-M LE, AMD A8 6500k, 4 Gb DDR3 1600, ASUS nVidia GeForce 250GTS 512 Mb DDR3, WD Green 1 TB Ссылка на комментарий
Лис 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 RTS Biatlon 2008 The Lord of the Rings - The Return of the king Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти