Desertir 202 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Всмысле инвентарь? Если, то что отображается на экране во время игры (при открытом инвентаре) - это и есть та самая тема, которая тебе нужна. Статья по правке некоторых параметров худа инвентаря имеется в шапке этой темы. По образцу, я думаю, можно исправлять. Если инвентарь, всмысле вещей (оружее, медикаменты и прочее), то можешь задать свой вопрос здесь. PS: а вообще поиском бы воспользовался, хорошая вещь однако Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 29 Мая 2011 А вот еще на счет инвентаря. Да и прочих окон с выводом того, что имеется в рюкзаке. Все что, есть у актора, выводится движком? Как вывести на свое окно инвентарь, как при обыске трупа (т.е. чтобы было и то, что в слотах)? ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 29 Мая 2011 Shadows, возможности нету скачать. Может кто-нибудь выложит соответствующие файлы script и xml (если там через описание в xml это организовано). ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 9 Июня 2011 файл ui_common.dds И случится великий облом. В файле ui_common.xml расписаны все текстуры по пикселям из общей ui_common.dds. Если сожмешь ее, будешь иметь обрезанные текстуры, ибо побьются координаты. Можно будет кропотливо, долго и муторно переписывать все иксы и игреки, но это не выход. А за что отвечает тег stretch="1" ? Я не пробовал, может как раз за растягивание\сужение текстуры. Попробуйте. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 18 Июля 2011 Если попробовать альфа-канал у цифр увеличить или координаты сделать за экраном, чтобы их не было видно в общем, а количество патронов выводить своим скриптом? Поставить апдейт на проверку количества патронов в оружие в активном слоте ГГ. Думаю, должно получится. И скриптом такое сделать, скорее всего, невозможно. Посмотри Магазинное питание. Я не знаю, как там сделано, но там и появляются и убираются цифры. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 5 Ноября 2011 К сожалению нет. Как это нету. local wnd = CUIStatic() --или получаем свой статик. wnd:Show(true/false) Fov это угол обзора в градусах. Соответственно чем больше значение, том больше видно в стороны, но мелко, а если меньше, то по сторонам видно мало, но зато очень близко. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 5 Ноября 2011 таким образом реализовано приближение для бинокля и оптики ? Не знаю, наверное, но на сколько я помню, изменение fov до 75 градусов есть в Солянке, но это все устанавливается в движке (xrGame.dll). В этом-же вопросе - можно-ли динамически (скриптово) менять размеры и положение статика ? Да, можно. Цитата из справочника // установить положение верхнего левого угла окна относительно родительского void SetWndPos(float x, float y); // вариант ТЧ void SetWndPos(vector2*); // вариант ЗП vector2* GetWndPos(CUIWindow*); // только ЗП, получить положение окна // установить размеры окна void SetWndSize(float w, float h); // вариант ТЧ void SetWndSize(vector2); // вариант ЗП // установить положение и размеры окна void SetWndRect(Frect); void SetWndRect(float x, float y, float width, float height); // только ТЧ void SetHeight(float h); // только ТЧ, установить высоту окна float GetHeight(); // получить высоту окна void SetWidth(float w); // только ТЧ, установить ширину окна float GetWidth(); // получить ширину окна PS: советую прочесть. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) ШиЗ, поставить на апдейт проверку на кол-во здоровья. Ну а там уже написать формулу перевода в проценты и выводить на худ. Полоску со старым здоровьем проще всего "убрать за экран". Единственное - стандартные шрифты не особо подойдут, хотя на вкус и цвет. Можно конечно и текстурой выводить... Изменено 4 Января 2012 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 12 Января 2012 Callisto, посмотри размер самого окна. Сетка то может и есть, но она просто выходит за окно. Вообще попробуй поменять размер ширины и высоты местами. Например height = 20 width = 10 >>> height = 10 width = 20 ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 17 Января 2012 FLUDMAN, только самому скриптом выводить, а дефолтные за экран. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 24 Января 2012 ШиЗ, где он это будет смотреть? В движке? Удачи. В ТЧ это можно реализовать только своими дополнениями. Сделать свои иконки когда на ГГ ничего не действует и в зависимости от характера иконки выводить их в той или иной функции в биндере актора. Большинство, если не все, будут конечно в апдейте. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 25 Сентября 2012 stretch - как раз таки растягивание текстуры по величине окна, для ш\ф это действует как сужение complex_mode - многострочный текст, если у нас длина строки больше ширины окна, слова перенесутся на следующую строку параметры с префиксом la_ не имеют смысла, без параметра light_anim light_anim - задает тип анимации (например при ui_btn_hint будет плавное появление, при ui_pda_contacts - мигание) la_cyclic - повторение анимации la_texture - задействовать текстуру в анимации la_alpha - использовать альфа канал (???) la_text - задействовать текст в анимации aligment и align - выравнивание текста, возможные параметры l - по левому краю, c - по центру, r - по правому краю, возможно align новый вариант, т.к. используется во много раз чаще первого heading - разрешает поворот (???) используется для текстур стрелок (синяя стрелка вокруг ГГ на глобальной карте и стрелка, указывающая на текущее задание) На счет значений light_anim, скорее всего они записаны в движок, и определять экспериментально, какой параметр какую анимацию задает, достаточно муторная работа. Примеры, что я привел, это количество контактов (на худе около мини карты) - число мигает при появлении новых контактов, и подсказка снизу экрана (типа "Подобрать предмет", "Говорить" и т.п.) - она плавно появляется. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение