MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 1 Февраля 2016 Как заставить оружие поворачиваться вертикально в слоте на манер ЗП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 2 Февраля 2016 @Kondr48, а поподробнее можно? Еще один глупый вопрос: при перемещении ячеек рюкзака, в игре с ними не получается взаимодействовать. То есть, если я сниму куртку с ГГ, она переместится в рюкзак, будет там отображаться. Но если ее стащить с ГГ мышкой и попытаться поместить в рюкзак, она не просто не ляжет туда, а еще и останется на курсоре, если отпустить ЛКМ. С другими предметами в рюкзаке взаимодействовать тоже не удается. В конфигах инвентаря редактировал эти секции <dragdrop_bag x="560" y="290" width="210" height="600" cell_width = "20" cell_height="20" rows_num="13" cols_num="6" unlimited="1" group_similar="1"/> и <bag_static x="0" y="0" width="210" height="600" complex_mode="1"> <text x="20" y="8" font="letterica18" r="255" g="255" b="255">ui_inv_bag</text> </bag_static> А именно: 1.Размеры и кол-во ячеек. 2.Положение xy в обоих секциях. 3.Размер собственно рюкзака в обоих секциях. Что я мог забыть сделать, или что еще нужно изменить? Еще инфа: примерно до 500-ой координаты x все работает. Если же поместить дальше то моя проблема повторяется. Со всеми участками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) @nasar75, я экспериментировал методом тыка и пришел выводу, что dragdrop_bag перемещается вместе с bag_static. А если поменять значения ху у первой секции, то она будет отталкиваться именно от статика. Но сейчас проверю. Если поставить координаты на нули у обоих, то все нормально. Если переместить статик по иксу или игреку, первая секция пойдет за ним. И у невидимой границы как раз и начинается вся гадость Изменено 3 Февраля 2016 пользователем MOnC9lTuHA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 3 Февраля 2016 @Kondr48, он же вроде на сетевую только? Изменил худ инвентаря, сильно рылся в конфигах и теперь игра летит при загрузке сохранений по ошибке 106(несоответствие конфигов с версией игры). Что за бред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 4 Февраля 2016 Кто-нибудь пытался сделать новые шрифты? Это реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 4 Февраля 2016 @Kondr48, X-Ray extensions что ли? Ох, плохо я намеки понимаю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 5 Февраля 2016 @Kondr48, таки нашел, спасибо) Извините, что дергал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 6 Марта 2016 @FromplanetEarth, если не было опыта, то методом тыка, иначе никак. От себя добавлю, что некоторые участки, такие как содержимое рюкзака, имеют несколько секций. Одна - это "зона активности" рюкзака, по другому не знаю как объяснить, она невидима. Вторая, это сами ячейки, текстура и прочие. Координаты последней зависят от "зоны активности". То есть можно выставить и одной секции х у на ноли, а потом спокойно перемещать "зону". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) @HellRatz, либо файл carbody, либо trade и все вторичные к ним. Секцию поищу. Изменено 6 Марта 2016 пользователем MOnC9lTuHA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) <!-- OUR BAG --> секция в файле trade. Ищи строку our_money_static. Если у непися, то в секции <!-- OTHERS BAG --> Изменено 6 Марта 2016 пользователем MOnC9lTuHA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 6 Марта 2016 @HellRatz, в таком случае черт его знает. Попробуй вбить в поиск по тексту money или cost. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 29 Апреля 2016 GUI апгрейды в Зове Припяти. В файле gamedata\configs\ui\inventory_upgrade, если я все правильно понял. Только вот можно ли масштабировать ячейки апгрейда? Там вот нема. Я бы мог погемориться с перерисовкой текстур до новых размеров, но это реально гемор. Доктор, что можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение