UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа 2015 Ребята доброго времени суток всем. Такой вопросик: (из академического интереса) что такое Хитмарки? Я что-то искал но так и не нашёл пояснений. И ещё в АМК при установке, в опциях есть флажок "старые хитмарки" чем старые и новые различаются? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа 2015 @UnLoaded,Ах вот ано что! Спасибо большое, весьма полезный виз.эффект. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Августа 2016 Я извиняюсь если не в тему: не подскажите ли - кто не будь фиксил картинку мини карты на дикой территории, точнее в самом начале локи, где переход дт/бар? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Помогите мне кое с чем: 1. Где прописан в ТЧ маркер героя с г.карты пда? 2. Где прописаны текстуры окна диалога? 3. Не подскажите ли какой ресурс, где можно было бы разжиться текстурами, может есть какая библиотека текстурок, ну там - колючая проволока, ржавый метал и т.д. для оформления худа, инвентаря, или сами ресуеете, с нуля? Изменено 31 Января 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Февраля 2017 Comador, на счет ui_common.xml незнал, спасибо! В этих конфигах/скриптах заблудиться можно)) Жаль не кто не разжевал конфиги пда, во всяком случае я не нашёл. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2017 Привета, скажите пожалуйста: где прописываются карстовые маркеры (в том числе и голубые, побочных)? Если уже обсуждалось, тыкните носом пожалуйста. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2017 Это че такое ? квестовые маркеры блин!!!@UnLoaded, извини долбаная авто-замена снова подвела. Меня интересует файл в коем (если такой есть) прописывается вывод того или иного маркера на г.карту при получении задания. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа 2019 В смысле координаты??? Координаты определяют положение рамки на экране. Если я тебя правильно понял - тебе нужно увеличить размер рамки, если так то 37 минут назад, Rastaman_vip74 сказал: width и height - ширина и высота Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Сентября 2020 Привет. Ребята, я не как е найду где, в каком файле описывается подложка центральной панели с описанием и иконкой в инвентаре? В ui_inventory.xml я её что то не вижу Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Сентября 2020 @naxac, я знаю, сейчас он (файл) у меня перед глазами. Меня интересует подложка панели, она находится на текстуре ui_inventory.dds. А вот координаты этого статика в ui_inventory.xml (типа такого <texture id="ui_inventory_mp_buy" x="0" y="483" width="1014" height="477" />) не описаны, вот я его и ищу. Координаты расположения статиков, надписей на этой панели, в inventory_item(_16).xml рассчитываются явно не от края экрана, цифры уж больно маленькие. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) Отставить, Нашёл, хух... <descr_static x="370" y="253" width="335" height="475"> <text x="23" y="188" font="graffiti22" r="240" g="217" b="182">ui_inv_description</text> </descr_static> в inventory_new.xml ох уж эти конфиги Кстати, в шапке нет, добавить бы. Изменено 28 Сентября 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) @Опричник, да конфиги стандартные с небольшими правками координат элементов/статиков. descr_static там ни только надпись "Описание", там и координаты подложки с иконкой итема, описанием, именем, весом, ценой и т.д. Изменено 28 Сентября 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение