Serge! 127 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Можно ли как-то уменьшить иконки патронов на ХУДе экрана? (ТЧ, maingame.xml и maingame_16.xml) Мне представляется (для диалоговых окон 100%) что можно и даже в движок, как тут советовали, лесть совершенно не обязательно. Для этого надо просто забыть про xml и использовать только dds. Изменено 17 Января 2017 пользователем Serge! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 17 Января 2017 Про это понятно, но я сразу отбросил этот вариант, т.к. использую патронный пояс.А какая разница? Если GUI используется, то все решается на чистом статике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) @den1s, Прочитайте, о чем мы поговорили с ed_rez. Мне кажется это решит ваши проблемы. Мне нужно создать новый пояс для артефактов, поскольку первый ... Посмотрите, как это делает ed_rez. И для этого совершенно не стоит ломиться в движок. Изменено 17 Января 2017 пользователем Serge! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge! 127 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) @den1s, понял. Мой совет, пока у Вас с практикой, как мне кажется, не очень... почитайте обучаюшие веточки этого (они лучшие, если особенно знаешь чему учиться) и других форумов.Без обид, но здесь уровень для Вас (по знаниям) не тот.Вам дали путь решения, а Вы написали в ответ столько строчек ... непоняток. Да и ещё пиндосов с их "саентологией" сюда вписали. Эрудиция это конечно замечательно..., но в нужном месте и в нужное время. А взрослеть и умнеть уже пора наверное сейчас.P.S. Решение вышей проблемы здесь дано. Думайте дальше сами, а не ждите пошаговых решений. Это не сюда.Или бросьте этим заниматься, если что-то с чем-то у вас не стыкуется. P.P.S. И не советую вам делать такое - стащ .А то - что ? Если уж перешли к угрозам, то конкретизируйте пожалуйста.И, да, Вы - новый владелец форума ? dc Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение