Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

При очередной переустановке Солянки, случайно оставил галочку, при предложении установить различные худы, на старом худе. Возможно ли (без очередной переустановки игры)  установить нормальный худ. Спасибо.

Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь...

Поделиться этим сообщением

Grisli, я вас правильно понял, свою, правленную папку  gamedata скопировать в другое место, затем "родную" удалить из игры и заново запустить установку, а затем вложить в игру ранее скопированную паку  gamedata и нужно ли проводить такие же манипуляции с user? У меня Соль в виде инсталятора вместе с собственно игрой ТЧ 1.004, проблем в последствии не будет?

BFG, спасибо. под "родными" папками я подразумевал те в которых есть "ковырянные" мной файлы, да я думаю все поняли о чем речь. Да, у меня репак, скачал конкретно его по рекомендации людей которые его пользовали вдоль и поперек. Пользую его два года, нареканий нет, вылеты "штатные", редкие, в основном безлоговые (а машина у меня откровенно слабая), лично для меня такая установка репака представляет несомненное удобство. При всем имею лицензионные диски  всех игр из серии, но в силу низкой компютерной квалификации у меня возникали проблемы с установкой собственно игры,  накатывания того, сего, третьего-четвертого, всегда что то шло не так, после пары попыток забил, пользуюсь репаком и не жалею (не воспринимать как рекламу), к тому же не люблю я эти переустановки, перенастройки и т.п.. Еще раз спасибо, мне очень важны ваши советы и рекомендации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...