FantomICW 678 Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) @nikita_nz1986, мне кажется, или миникарта растянута горизонтально? Я бы с таким не худом не ходил, честно. Неудобно смотрится. Алсо, это качество скрина такое или миникарта и КПК смотрятся реально мыльно? Изменено 23 Июня 2014 пользователем FantomICW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FantomICW 678 Опубликовано 28 Июня 2014 @nikita_nz1986, заливай картинки на другие графические файлообменники. Я вот пока не вижу на скрине покраснения...Что касается мини-карты, то ей бы рамочку какую-то. Интересует также, зачем нужно пустое поле под картой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FantomICW 678 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) "arial_14" "medium" "small" "graffiti19" "graffiti22" "graffiti32" "graffiti50" "letterica16" "letterica18" "letterica25" "di" На основе копания в сорсах. Кстати, не нашел места в XML ЗП, где бы использовался шрифт di, так что предлагаю посмотреть на то, как он выглядит в главном меню. Изменено 22 Декабря 2014 пользователем FantomICW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение