Ferix 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Здравствуйте. Меня к вам послали, как к самым умным во всем рунете =) Собственно тут дело такое. Захотелось мне пройти ТЧ. Тот самый, без всяких модов. Поностальгировать так сказать. Но в памяти еще свежи некоторые баги геймплея. Добрые люди посоветовали поставить STALKER COMPLETE. Он не меняет геймплей, а только чуть допиливает игру. Чуть текстурки получше, чуть оружие покрасивее. В общем то что надо, за одним исключением. Не нравится мне его худ. Хочу чтоб был оригинальный и оригинальные сетки прицелов. А то какая же это ностальгия, когда совсем все новое? Что конуретно надо удалить? И достататочно ли простого удаления, или надо что то ручками править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferix 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Я конечно не спец, но кое что тут почитал перед тем как спрашивать. Мод по сути ничего не меняет. Он просто добавляет файлы. Игра в первую очередь проверяет наличие файлов в папке. Если их нет, то ищет в архиве. Т.е. по идее, если убрать новые, то будут использованы оригинальные. Но это по идее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ferix 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 FerixПо сеткам, загляни в профиль Мерцающего .Что бы понять что искать...Заглянул. Ничего не понял =) Много всяких длинных слов и непонятных названий файлов. Вы наверно чуть чуть преуменьшили размер мода и количество изменений которые он производит.Преуменьшил скоре не я, а те кто мне его посоветовали. Орписание читал, измнения в геймплее есть, но по сравнению с другими модами их можно считать погрешностью. Размер большой в основном из-за текстур, вроде бы. Папка textures вести 920 метров из 1.22 всей папки gamedata. 1.7 это наверное не для ТЧ, мод в 3-х вариантах для каждой из частей. Вчера мне намекнули что можно попробывать удалить папку config/ui, но я ее визуально осмотрел и что то боязно стало. Там и PDA упоминается и trade и map. Тоже мысль о зависимостях имелась, поэтому и прашиваю. Вроде ничего коренным образом в интерфейсе не изменено, значит существунных зависимостей быть не должно. Но хотелось бы узнать мнение эксперта. А то вдруг, сейчас все будет хорошо, а потом посыпятся баги и глюки. Сообщение от модератора Cyclone Оверквотинг не приветствуется (поправил). P.S.: однозначный ответ вряд ли кто даст, т.к. для этого надо скачать данный мод и тщательно изучить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение