Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой. Движок ОГСР эджине. Отрисовал слоты пояса увеличил количество ячеек на поясе, но со включенной функцией движка патроны на поясе. Объекты занимают всего пять ячеек, две пачки патронов для автомата и пачка пистолетных. Проверил с артами таже история пять ячеек на поясе. Никто не знает это особенности движка или я чего не прописал в конфигах. Пояс полностью отрисован, колличество ячеек увеличено, не пойму куда копать.

Поделиться этим сообщением

У меня тут после замены худа. Одна проблема не отображаются точки перехода на локации ни на миникарте ни в пда на карте. Где эти зоны в конфигах? Какой файл?

Ky-Yq-XFhu-J2-M.jpg

Тут такая проблемка не критично но всеже. Чекбоксы не кликабельны, но если нажать на надпись то все работает. Может в конфигах что нужно прописать чтоб при нажатии на чекбокс и на надпись было все нормально. А то чекбоксы сами не кликабельны.

6 часов назад, AndreySol сказал:

@Stalkersof 

А ты уверен что это именно чекбоксы?

Не уверен а что может область видимости, просто у меня так на всех вкладках в меню настройки. Интересный вопрос я с таким не сталкивался. все это меню настроек не я делал. Это так в сталкере или косяк?

1 час назад, AndreySol сказал:

@Stalkersof 

Просто тот, кто это делал, решил сделать именно так.  Прими как данное...

Зачем мне это принимать. Я спрашиваю это можно исправить и как?

3 часа назад, Купер сказал:

@Stalkersof ,

В оригинале не так. С этой т.з. - косяк.

Да я уже разобрался там координаты чек боксов с минусом стоят. Надо двигать область видимости и менять координаты чекбоксов по оси Х. Да обратно возня вся это не стоит того чтоб переделывать все меню настроек. Как автор этого меню сделал так пусть и будет мне лень но это косяк. Я смирился не критично:biggrin:

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...