TRAMP14 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Можно на худ вывести анимашку? Я хочу чтобы миникарта в виде ПДА огонёк мигал или типа такого, это вообще можно сделать? И ещё как снимать статику с экрана? Я делаю с нуля хед при смене костюмов, вывести получается а убрать нет Изменено 18 Декабря 2010 пользователем TRAMP14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMP14 1 Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) А расширение seq это блокнотом делается? или специальной какой софтиной? Изменено 23 Января 2011 пользователем Cyclone Удалил цитату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMP14 1 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Стрелку от дозиметра на худе ЧН в ТЧ не выйдет перенести. Я ещё работая с Русей это хотел сделать. Причина та же что и в проблеме с вертикальным инвентарём - двигло ТЧ не умеет крутить текстуры. А как же аналоговые часы от Garry_Gallerа? Кстати вопрос к их создателю - чтобы крутить нужно текстуру обязательно вертикальную? или под любым углом? Изменено 8 Мая 2011 пользователем TRAMP14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMP14 1 Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) SetHeading Как говорится - "Всё гениальное просто" (а может и всё простое гениально...). Garry_Galler а сколько эти часы делались? У меня наскоком сей скрипт повторить не удалось..... И ещё: hud:GetCustomStatic("minutes_pointer"):wnd() ":wnd()" обязательно? Значит самой длительной оказался расчёт формулы? Весело..... Изменено 15 Мая 2011 пользователем TRAMP14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение