Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

Знает ли кто-нибудь способ вывести текстуру на худ под худ-моделью оружия? Т.е. чтобы модель перекрывала текстуру.

Я пока предполагаю, что нельзя, изыскания на эту тему результата не дали, но вдруг...

Geoset.gif

Поделиться этим сообщением

Ндр, берешь и в ui_icons_npc.xml прописываешь ui\ui_icon_equipment вместо ui\ui_icons_npc, а также меняешь координаты и размеры иконок. Кроме того, в конфиге инвентаря надо будет поменять размеры поля, где эти иконки выводятся - ибо они растягиваются по его размеру. Из этого, кстати, вытекает следующая проблема: все иконки должны быть одного размера. Поэтому лучше все-таки брать их не из ui_icon_equipment, а сделать отдельную текстуру с иконками костюмов, где каждую размещать на кусках одинакового размера. Изменено пользователем Geoset
Geoset.gif

На самом деле это только кажется сложно, на деле лишь нудно.

Как в LWR реализовано не в курсе, но вероятно также (альтернатива на ум только одна приходит - да и та в данном случае нерациональна).

Вот к примеру моя заготовка со стандартными иконками. Единственно - названия изображений для костюмов поменял, ну и *.xml/*.dds свои использовал.

Geoset.gif

korshyn-3, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что никак.

Есть слот костюма и есть остальные слоты. Настройки у них одинаковые, но у слота костюма сетка не отображается - значит, скорее всего, конфигами её отображение не настроить.

Можно замаскировать её, слив с фоном ячейки, или нарисовать свои переборки, которые будут дополнять существующую сетку.

Geoset.gif

Не знаю, какова структура скриптов, но общий совет такой: найди в функциях, висящих на апдейте, участок, отвечающий за шлемы, и поставь его до участка кода с биорадаром. Таким образом, объекты биорадара будут создаваться позже и ложиться поверх (не только метки NPC, но и фон).

Либо просто перемести biodetector.update() в самый конец actor_binder:update(...) - должно заработать и не вызвать побочных эффектов.

Изменено пользователем Geoset
Geoset.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...