HellRatz 2 891 Опубликовано 6 Марта 2016 Подскажите, пожалуйста, что отвечает за эти (обведенные на скрине) элементы? ТЧ. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 891 Опубликовано 6 Марта 2016 @MOnC9lTuHA, я эти файлы уже облазил и, вроде, не нашел ничего. Нужна конкретная строчка. Иначе не разобраться GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 891 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) @MOnC9lTuHA, я уже изменил координаты этим строчкам, это не то, это элементы показывающие сколько денег всего у ГГ и НПС. А мне надо убрать строчки показывающие сумму сложивушуюся на данный момент при торговле. Допустим я хочу купить у ГГ бинт и автомат, и показывает, что это будет стоить 5.000р. Вот это мне надо. Изменено 6 Марта 2016 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 891 Опубликовано 6 Марта 2016 @Eugen81, не. Это убирается надписи "Мой рюкзак/вещи/цена", сам элемент с суммой, то есть *цифра* RU остается. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение