amik 253 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) ШерстьНаНосу Я точно не знаю так как в скриптах я 0. Но я нашел те строки... Пользуйтесь все Archivarius 3000. Просканируйте распакованную гамедату, забивайте в поиск волнующие вас строчки например dist_text или static_pda_online и другое. В поиск можете поставить любое название файла и узнаете где он, и в какой секции прописан. Если надо то я видео сниму и в тему ковырялку вставим. Но такие вопросы это не дело!! Написано для развития знаний и многим в помощь (надеюсь). ===================== ХЕМУЛЬ36RUS maingame наверное (скачай stalker_uimod_final). Изменено 30 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 7 Февраля 2011 Garry_Galler Приветствую!! А как можно ли вернуть домик (потребность во сне). Вывести аптечку при малом здоровье и т.д. Или потребность в воде (любую зависимость короче говоря). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение