Callisto 2 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Artem_K., Разница между оружейным слотом и слотом брони в том, что в первый иконка берется из ui_icon_equipment, а во второй из ui_icons_npc. А в конфиге костюма размер иконки задоется для ui_icon_equipment. Но ради любопытства попробовала изменить в конфиге, результат =0 Artem_K., Должна извинится, поспешила. Просто не в том костюме увеличила размер иконки. Увеличила ширину до 4 и иконка стала кликабельной полностью. Но вследствии этого образовался один большой минус - иконка брони в инвентаре(рюкзаке) получается слишком большой Т.ч. придется выбирать что-то одно. Изменено 12 Января 2012 пользователем Callisto Ссылка на комментарий
FLUDMAN 7 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Вот знаете, когда в тебя попадают, на экране появляется значок кровотечения, ну или радиации, или голод. А как сделать так, чтоб эти значки постоянно на экране висели? И цвет меняли в зависимости от состояния ГГ. Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 FLUDMAN, только самому скриптом выводить, а дефолтные за экран. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 FLUDMAN, так вроде в чн такая фигня была. Там гляди. Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 ШиЗ, где он это будет смотреть? В движке? Удачи. В ТЧ это можно реализовать только своими дополнениями. Сделать свои иконки когда на ГГ ничего не действует и в зависимости от характера иконки выводить их в той или иной функции в биндере актора. Большинство, если не все, будут конечно в апдейте. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Доброго всем вечера ! Будте добры подскажите где в конфигах находятся координаты этих надписей , вот хочу суммы денег опустить и переместить вот сюда . вот так хочу сделать или так не получится ? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Mecheniy@Mecheniy, В файле trade.xml (trade_16.xml для широкоэкранных мониторов) Деньги Меченного <our_money_static x="0" y="-17" width="119" height="46"> Деньги торговца <other_money_static x="168" y="-17" width="119" height="46"> Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Callisto, мне кажется немного не так. Если править тот тег, что ты указала - будет перемещаться текстура подкладки вместе с текстом. А ему нужно переместить один текст. Это, кажется чуть ниже строка <text align="c" y="10" font="graffiti22" r="238" g="155" b="23" complex_mode="0"/> . Вот в ней и надо править параметр у="..." Callisto, ну как бы параметр align="c" подразумевает размещение текста по центру поля. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Marafon6540, Ты прав, запямятовала Давно этим занималась. Но в этой строке можно смело и х="..." добавлять. Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Всем доброго дня ! Добрые люди просьба помочь и откликнутся кто знает , можно в личку. Вот скриншот . Поясню . Надо сдвинуть панели которые под цифрами 1,2,3,4,5 и то что обведено красным текст тоесть , то что зачёркнуто чёрным цветом это я знаю как двигать , в остальном прошу помощи , где в конфигах и как они называются ? Я понимаю что вопрос большой но я застрял если возможно помогите :ny_unsure: . Добавлено через 59 мин.: Поясню то что выделено красным ( вещи меченого , сумма , цена / рюкзак , сумма , цена ) уже нашли , остальные пока нет . Добавлено через 35 мин.: Панели под номерами 1,2,3,4,5 тоже нашли , осталось только надписи две штучки , там где фото меченого и торговца . Изменено 5 Февраля 2012 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Mecheniy@Mecheniy, это в файле trade_character.xml, а именно вот эта секция <name_static Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Lapsha 2 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 А для ЗП статьи нет? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 MrHeAdShot, Посмотри в этом сообщении: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=596730 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
***~GiVcHiK~*** 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Здравствуйте! Начал делать новый инвентарь... Ну вроде все нормально получилось, но я хочу убрать иконку костюма игрока. Как это сделать? И еще, как уменьшить размер самого инвентаря? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Немного не в тему, но все равно: Какой параметр в конфиге меню отвечает за местоположение надписей Новая игра, Загрузить игру и т.д.? А то сколько искал - нифига. Ссылка на комментарий
Savab 2 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток браптья Сталкеры вот такая проблемма после установки худа от серафима Пробовал править maingame_pda_msg Не помогает http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1202/73/29731f613a35.jpg.html Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Savab Ссылка на комментарий
alen_fantom 653 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Savab, не вижу на скрине в чём проблема. Что хотел изменить? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Пробую с худом работать, но не всё пока понятно, вот как мне вывести на экран вот эту карту, на скрине, Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, для начала в файле config\ui\ui_hud.xml пропиши координаты карты (брать с ui_hud.dds). Затем в config\ui\zone_map.xml прописываешь координаты в зависимости от того, где у тебя на худе (экране) будет отображаться карта. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
strong 2 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Доброго времени всем! Переносил ли кто "Аналоговые часы" за авторством Garry_Galler на ЗП. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=563300 Мои попытки привлдят к вылету с таким логом FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : d:\games\cop\gamedata\scripts\m_clock.script:45: attempt to call method 'SetHeading' (a nil value) stack trace: Подскажите пожалуйста ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти