ARTLantist 14 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 Как реализовать шкалу сытости в инвентаре, которая будет такой же, как шкала здоровья, только цвет другой? Ссылка на комментарий
xer-urg 0 Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) Подскажите, можно ли во вкладке "Игра" (та которая tab_gameplay) в главном меню меню поместить чекбоксы игровых опций в область со скроллом? Например прокручивать большой список игровых настроек, который выходит за пределы стандартных размеров вкладки. Изменено 14 Апреля 2021 пользователем xer-urg https://github.com/xer-urg/xray-1.0007rc1 Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 @xer-urg ну а почему нельзя? Помести туда скроллируемую область и в неё уже свои опции. 1 1 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
BOPOHua 0 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) Подскажите, как перекрыть одну текстуру Худа другой? Задать приоритет наложения. Изменено 28 Апреля 2021 пользователем BOPOHua Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 @BOPOHua Смотря какой движок, если огср то в нем можно прямо в конфиге указывать приоритет. А если чистый тч к примеру то наверно только через удаление статика и добавление его заново, тем самым он перекроет остальные. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 7 часов назад, I am Dead сказал(а): прямо в конфиге указывать приоритет А пример можно? AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 @nasar75 Да, конечно можно Скрытый текст <hud_xmark_dead_14 x="492" y="389" width="16" height="16" stretch="1" priority="30"> <texture r="255" g="0" b="0" a="128">ui\ui_xmark_4</texture> </hud_xmark_dead_14> 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 833 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 Мат. часть, на всякий случай: Скрытый текст Добавил приоритеты для худовых статиков из ui_custom_msgs.xml. Атрибут в xml: priority. Необязательный. Статики будут отрисовываться в порядке возрастания priority. Может пригодиться для избежания неправильного наложения статиков друг на друга. 1 1 Ссылка на комментарий
BOPOHua 0 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 14 часов назад, I am Dead сказал(а): @BOPOHua Смотря какой движок, если огср то в нем можно прямо в конфиге указывать приоритет. А если чистый тч к примеру то наверно только через удаление статика и добавление его заново, тем самым он перекроет остальные. Делаю кастомный Худ аддона body_health_system для Stalker Anomaly. Все задуманное, получилось реализовать . Осталось только - одну текстуру наложить на другую что бы дополнить картину. Команда priority="30" не работает. Может я не правильно ее применяю? Скадите как создавать кастомный статик для худ. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2021 @BOPOHua Не знаю как на аномалии, но в оригинале тч можно удалить статик (removecustomstatic) и добавить (addcustomstatic) тем самым он будет накладываться на все остальные статики ( костыльный метод если честно, но рабочий). 1 Ссылка на комментарий
Кефир 5 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) Как пофиксить этот маленькую кусочек? Скрытый текст Изменено 8 Июня 2021 пользователем KERIXFIX337X Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 @KERIXFIX337X Координаты текстуры проверь, возможно наезжают чутка на другой элемент. 1 Ссылка на комментарий
Fly 5 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Господа, кто использует версию фотошопа 21 года и NTTE для работы с dds. файлами, подскажите какие настройки стоит ставить слева, чтобы работать с редактором иконок можно было (а то он ругается). Вот скрин моего экрана - https://drive.google.com/file/d/1E5hqXAXpuBvuhGkQB-uzKQd1GfdzwTOT/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Labadal 68 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 Подскажите анимку для худа (light_anim=""), нужно, чтобы худ плавно исчез. Не появился, а именно исчез. То есть появляется он обычно, а исчезать должен плавно. Что-то типа ui_btn_hint, но наоборот. Спасибо. God save Hatsune Miku! Ссылка на комментарий
Stalkersof 137 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 У меня тут после замены худа. Одна проблема не отображаются точки перехода на локации ни на миникарте ни в пда на карте. Где эти зоны в конфигах? Какой файл? Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
naxac 2 445 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 @Stalkersof , все метки в map_spots.xml и иже с ним. 1 Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
kosti.kalars 0 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Господа, ищу совета. Играю в Народную солянку 2016 на стандартном интерфейсе. При нажатии паузы в середине экрана появляется надпись "Игра на ПАУЗЕ" и она как раз совпадает с диалоговым окном, мешая читать текст. Вот теперь разрываюсь, потому что пда-стиль инвентаря мне ой как не нравится, а в старом вот такая ситуация. Можно ли эту надпись как-то сместить или убрать вообще? Я помню в каком-то моде надпись на две палочки меняли, но я все ui в конфигах перерыл и ничего не нашёл. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 @kosti.kalars идешь по адресу gamedata\config\text\rus\ui_st_other.xml ищешь в ём <string id="st_game_paused"> <text>Игра на ПАУЗЕ</text> </string> меняешь на <string id="st_game_paused"> <text>...</text> </string> Но тут есть нюанс - кодировка файла - кириллица windows-1251, и каковы будут результаты после правки в обычном блокноте - не знаю, ибо пользуюсь Notepad++ 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, kosti.kalars сказал: Можно ли эту надпись как-то сместить Можно. Файл вроде бы game_tutorial. Под рукой файлов нет. Изменено 30 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kosti.kalars 0 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 @nasar75 Спасибо огромное, получилось. Я тоже пользуюсь Notepad++, так что проблем не возникло. Поставил взамен текста нижний дефис. Как по мне, в самый раз: и глаз не режет, и видно что пауза. Заодно и в НЛС 7 так же сделал. В обоих этих модах без паузы никуда. Текста в достатке, а НПС любят агриться на любую крысу в радиусе километра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти