warliker 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Молодец, успел поставить и добежать до блокпоста на Кордоне, АКСУ помог!!! 10-13 обойм ББ(7-8 загрузок); пытался убежать до кустов, гг я так давно не ржал, говоришь по автоматчикам редко стреляет, да он две ракеты в кусты запустил, а скажи как ты добился того, что если не видит то не стреляет(пулеметом), а то нпс так и не разучились через стену стрелять, не говоря уже про кусты, в некоторых модах были улучшения но не 100%, а видеть они через стену вообще не прекращают. В общем круто, когда ты говорил, что делаешь, ну я думал месяц два, а тут... теперь мододелов сюда да адаптации делать... Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 18 Августа 2009 "В результате ни .45, ни жекан с дротиком броню вертолета не берут (хотя мощности им хватило бы), как и должно быть на самом деле." хм, очень интересно, а возможно то же самое с бронежилетами проделать, я пытался править параметр за сутки добился того, что бронежилет не пробивался пм и дробью(был маленький урон, можно было посчитать что от удара), но дальше было хуже, с автоматами совсем плохо урон почти одинаковый ББ вообще плохо, короче забил. А вы не могли бы продолжить? п.с. Хех, прописал торговцу РПГ за 1 руб купил пошел на базу, блин а у них боезапас ракет вообще считается они по мне раз 30-40 пальнули, я сидел в здании и трясся одного снес, второй попал в окно здания, блин почему ГГ не разрывает... Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Monnoroch, Kirag, Ребята не делайте так, мне уже плохо, один вопрос: "Вы этим займетесь?", единственное, что держит ЧН на моем ПК это тот факт, что там есть такое понятие как пуля не пробила броню совсем, но есть миф Миф 2: если пуля бронежилет не пробила, значит, повреждений не будет и помощь пострадавшему не требуется. На самом деле они могут быть, причем достаточно серьезные. Пуля, выпущенная из пистолета Макарова (ПМ, скорость пули 315 м/с), обладает примерно такой же кинетической энергией, как и удар двухкилограммовой кувалды. Если бронежилет останавливает пулю, то часть энергии передается ему, а следовательно, и телу человека. При этом возникает так называемая запреградная (контузионная) травма, тяжесть которой определяется характером поражающего агента, его скоростью и массой. Чем они выше, тем выше кинетическая энергия снаряда, тем более серьезной будет запреградная травма. В легких случаях отмечаются ссадины кожи, кровоподтеки, подкожные гематомы. В более тяжелых - переломы костей, разрывы крупных сосудов, разрывы и размозжения внутренних органов. Поэтому пострадавшему требуется немедленно оказать первую помощь на месте происшествия и вызвать бригаду «03». Из которого следует, что у ГГ будут плохие постэфекты, вплоть до смерти Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Я за цитировал Миф на сайте по производству бронежилетов, поэтому по поводу 03 не смешно, хотя как посмотреть Будем ли?Можно,почему бы нет.Не сказали мы ничего архисложного... Меня настораживает Будем ли и успокаивает ... в конце, скажите точно, открой тему в "Модификации в разработке" и тогда тысячи игроков будут грызть ногти П.С. В своей теме АИ ты меня огорчил Borsalino, К чему именно, к 03 в Зоне А нам быть поклонниками ака ARC team и надеяться молиться, что бы у вас ребята все получилось, удачи вам в вашем нелегком пути, мы ждем и надеемся на вас Изменено 19 Августа 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) KostOs, пока автор твой пост не увидел, скажу по секрету есть такая прога Winmerge или как то так, точно не помню, посмотри в теме "Школа моддинга", много чего нового узнаешь, я тоже с начало всех спрашивал, но потом, когда понял, что если подумать головой или найти свой вопрос, на который обязательно уже раз 10 ответили, то можно и самому узнать и сделать, а так только в крайних случаях Kirag, Понимаю, что не совсем уместно здесь это обсуждать, но все же, поставил аи эдишен или фулл кто как называет, так вот прикол нпс попал в вертолет с рпг (специально оборудовал 5 человек) причем, я четко видел как он попал под лопасти, это не должно быть смертельным(там прямое попадание в двигатель, ну и сами лопасти не самый прочный материал)? и еще, все таки боезапас у них ограничен? если нет, можно ли ограничить? и так маленький вопросик, ты планируешь вводить вертолет по всей зоне или оставляешь это удовольствие мододелам? Мастер с обрезом, Согласен, лишний, но отдельно можно выложить, но это как автору, мне и так хорошо Изменено 24 Августа 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение