Перейти к контенту

AI вертолетов

Kirag

Рекомендуемые сообщения

elson - Да, ни раз убеждался в скромности "новичков".

Сперва соберут свою "солянку" - затем паникуют на форуме - "не работает! решайте мой вопрос!"

Более опытные люди пытаются делать "тонкие" подсказки в данном направлении, дак вы отталкиваете их и говорите, что "дело в другом, предлагайте другие варианты моей проблемы".

Проблема в том, что устанавливая этй модификацию вы даже не пытались её совмещать с тем, что у вас было до неё, а именно: "повесил на него амк 1.4.1 и NLC" - предположим, что первая часть работать будет, вторую подозреваю надо совмещать!

Смотрим на какую причину сослался "лог вылета" - amk_anoms\mincer_idle Отсюда круг поиска снизился до одного из конфигов аномалий из папки gamedata\config\misc\

Это значит, что этот эффект ссылается на длугой файл particles.xr (не от модификации AI вертолетов), вероятнее от NLC.

Теперь смотрим, что пишет таким совместителям модов - сам автор этой модификации Kirag - в его gamedata есть такой файл - readme: "Технические заморочки.

Для создания красивого следа от ракеты пришлось менять particles.xr (исходный вариант от пака локаций от Кости для чистой игры). Новые партиклы прописаны в 2 файлах: config\creatures\igla_missile.ltx, параметр smoke_particle = ...; и scripts\spwan.script, функция missile, объявление local particle = ... в самом начале.

Если кому-то по какой-либо причине не подходит этот вариант particles.xr, рядом с этими строками закомменченные значения со стандартными партиклами. Смотрится, конечно, совсем не так, но как совмещать эти чертовы партиклы, понятия не имею."

Да, откровенно извиняюсь за прямоту диалога - помог чем мог ;)

Поделиться этим сообщением

Поддерживаю вопрос от StalkerNew2012 - как лучше всего определить координаты для патруля вертолёта на локации.

Увеличение прыжка или просто (приблизительная "на глаз") - надбавка "запаса высоты" в том числе и в all.spawn, мне не очень удобны и выглядят в конечном результате, не так как хотелось бы. А использование для этой цели SDK, весьма ресурса-требовательно (учитывая, что настройка идёт глобального мода).

Кто поделиться опытом?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...