Перейти к контенту

AI вертолетов

Kirag

Рекомендуемые сообщения

очень даже ничего дополнение)))))радует........правда из пзрк по вертушке хрен попадешь,есть вопрос к тому кто влил этот мод-в файлах папки script-конкретно в _g,bind_stalker и spawn что было добавлено?или что изменено,просто под мой мод после того как я влил эти файлы убрался визуальный худ,т.е морда костюма,а также мне не нужна ПЗРК прям в самом начале игры

Поделиться этим сообщением

все спасибо,разобрался-вертолеты парами летают как и надо,морда-присутствует))))

Добавлено через 1 мин.:

думал рыться долго придется в этих скриптах

Пиши грамотно (заглавные буквы, пробелы). Cyclone

Все хорошо,все работает,есть маленький вопрос-как вернуть вертолету повреждения от огнестрела,а не только от попадания либо в движок либо в хвост,он взрывался,fire_would_immunity ничего не дал хоть я его и редактировал

Вообще то да,но я его пробовал из MG-42,ПКМ,Minigan,AWP,Гаусса завалить,все без толку,хотя и в хвост и движок попадал

Чорт,ничо не помогает все менял значения и параметры оружия,патронов,рылся в bind_heli-результат нулевой :dash2:

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз

Мужики,образовалась такая проблема:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_string
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 352
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable surge_day in [weathers]

P.s.вылет на ЧАЭС при выбросе,а также при выбросах на других локациях с вертолетами.нарыл,мол проблема в pzrk скрипте - наведение ракеты зависит от положения солнца???пробовал удалить скрипт т.к. пзрк я вырезал,оставил только логику у вертушек.игра вылетает.есть идеи у кого как это исправить?

Теперь это вылетает 217 строка

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...es\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\heli_combat.script:217: attempt to index global 'heli_target' (a nil value)

Изменено пользователем HellRatz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...