Перейти к контенту

AI вертолетов

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! В связи с потребностью Кирага (думаю не только Кирага) в моей крохотной дороботке решил перезалить озвучку тем более она потерпела не большое изменение! озвучка для PZRK by serega-gamer

Добавлено через 13 мин.:

Кстати чуть не забыл Kirag можно вывести звуковой файл по активации ракеты?То есть когда пройдёт 5 сикунд или сколько там не помню точно то игрок услышит звуковой сигнал о готовности ракеты к запуску.Я могу оформить звук на пример голосовой типа как я сделал на захват цели если голосовой не устраивает то можно какую нибудь пищалку оформить! :)

Реклама любых модов бесплатно на моём

сайте писать в личку

Поделиться этим сообщением

Kirag Ты меня не понял я имею ввиду звук не на захват цели а когда ракета будет готова к запуску то есть ты достал пзрк жмёш выстрел проходит около 5 сикунд перед тем как ракета будет готова к запуску а как она будет готова так и произойдёт звуковой сигнал якобы всё можете цель захватывать а то так не совсем понятно когда ракета уже активировалась!

сайте писать в личку

Хм.. ну в принципе да можно и не делать.А вот ещё несколько вопросов: 1 Я слыхал что ты серьёзно взялся за дороботку пзрк якобы нпс тоже смогут из него стреллять дак вот мне интересно схема стрельбы нпс по вертолётам будет внедрена в аи вертолётов или надо будет дополнительный аи ставить для нпс? 2 я совместил твой аи пак ещё с кое-каим и иногда ловлю безлоговые вылеты может ли это быть изза твоего пака или это исключено? 3 Когда на кордоне летает пара умных вертушек происходят лёгкие притормаживания игры хотелось бы узнать с чем это связано и планируется ли исправление этих багов? 4 Ещё хотелось бы узнать где можно изменить бронебойность вертушек пробовал в конфигах вертолёта но 0 эфекта хочу изменить потому что у меня ттх оружия сильно увеличены и очень отличаются от твоих настроек я пробовал закинуть твои настройки патронов вертушки нормально пробивает но вот с живностью проблема в самом мощном костюме меня с 2 патронов валят так что очень интересно где можно силу брони вертолёта уменьшить!

сайте писать в личку

Kirag На счёт 4 ты меня немножко не понял я имел ввиду конфиги патронов если я ставлю твои конфиги патронов с моими конфигами оружия то любой ствол получается просто какой то атомной бомбой с одного патрона калаша любой броник пробивает то есть 1-2 патрона всё смерть так же и когда по мне нпс стрелляют 2 патрона я всё труп хотя я в самом мощном костюме а на счёт мощности пулемётов вертушек я не чё не говорил она меня очень даже устраивает патроны то тридцатка всётаки так что мне интересны токо параметры брони вертолётов где их можно настроить?

сайте писать в личку

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...