Chainsaw 2 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Заметил такой баг при загрузке быстрого сохранения: И еще:скажите,в каком файле и какие строки надо изменять чтобы например вертолет стрелял только по монстрам и был захвачен сталкерами Для тех кто не понял что на скрине - вертолеты просто висят в воздухе.Не летают ,ничего. Изменено 31 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Вертолеты просто висят в воздухе.Не улетают на базу , просто висят(хотя пропеллеры крутятся ) Захват я имел ввиду - поменять community и все.Но я так и не понял как файл нужно изменять.heli_logic? Изменено 31 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Глюк пока что единичный(только что новую игру начал),при повторной загрузке все нормально.Глюк не раздражающий но одна шальная пулья, попавшая из ПМ бандита при штурме АТП в вертолет... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 10 Сентября 2009 Kirag, идет ли разработка мода для остальных локаций?Или нам все самим делать? Не сочтите за флуд Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Kirag, а нельзя ли просто при "выброске десанта" как бы заспавнить там 9-12 вояк? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Ноября 2009 Kirag, насчет десанта: http://www.youtube.com/user/dez0wave#p/u/16/DhIgY63x_dM Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Декабря 2009 Отпишусь: Очень понравилась Игла. Хотя при выстреле никаких хвостов не увидел, разве что белый цвет(Или это я не понимаю). Также обрадовало то, что после выстрела на землю падает остаток ракеты(если так можно сказать ). А теперь что не понравилось: в самом начале игры я нажал на инвентарь и там оказалась Игла... Слишком долго он убирает Иглу. Чуть бы по быстрее. Вроде бы все. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Декабря 2009 Kirag, почему нереально? Кажется, Monnoroch сделал такую возможность - стрелять по вертолетам. Правда не знаю, как они стрелять из ПЗРК будут... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Марта 2010 Kirag, зашел тут на Агропром и услышал падающие вертолеты, голоса пилотов и взрывы. Видимо, они неправильно заспавнились Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение