Перейти к контенту

AI вертолетов

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Пробую вставить мод в DMX-мод. Вопрос по ПЗРК- при первом нажатии ракета взводится, но нет наведения, при следующем нажатии, секунд через 10 опять заряжается ракета в комплекс, а выстрела не происходит!?

bAgqU.png

Поделиться этим сообщением

Kirag, Дело в том, что пробывал стрелять по вертолету(Ми 2) мобильного торговца(Солянка, при чем как и полагается он был в паре с Ми-24 типа прикрытие ^_^ пытался метров с 20 и 50 ) и по солнцу - реакция одна: первое нажатие(ЛКМ надо же отпускать?) заряжается ракета, проходит время 5, 10, 20 секунд, наведения не происходит, как я понимаю должен быть звук - его нет, а так как ошибок нет, то я понимаю все файлы на месте...при следующем нажатии заряжается еще одна ракета, то есть становится на одну меньше. Что может быть не так? не пойму, подозрения на pzrk.script тольк в чем?

The ReapeR, да но AI от Kirag для меня поинтереснее, в-принципе заработало все нормально, без выбросов на рабочий стол, без сильных заморочек при адаптации (копирайте :D ).

Изменено пользователем Booriy
bAgqU.png

Injener, нет, прицелы не ставил, хотя пробывал заменить по совету в 160 строке, изменений ни каких- почему-то не происходит наведения, и соответственно нет выстрела, а только заново заряжается. Не знаю даже куда копать, а мод очень понравился. :dash3:
bAgqU.png

Injener, огромное спасибо, поставил pzrk.update() перед последним end-ом в функции actor_binder:update(delta) и о чудо, а перед этим вставлял после каждого действия функции (апдейтов и.т.д.), а надо было сразу в самый конец :D

Добавлено через 86 мин.:

Kirag, можно вопрос по AI вертолетов? Был вылет во время выброса, нашел похожую ошибку с ответом http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=457280, только аргумент был на amk_sect_surge_day, добавил его в [weathers], теперь получил второй вылет - в тот же выброс

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_string

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 352

Description : <no expression>

Arguments : Can't find variable 14:00:00 in [amk_sect_surge_day],

weather_surge (Показать)
bAgqU.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...