Руся 17 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 МДФ - Media Descriptor File, это образ диска для программы Alcohol 120%, есть такая, вроде "демон тулз" или "виртуал диск", программа довольно удобная - практически создаёт на твоём компе ещё один DVD ром, только виртуальный. Всё что хочешь запускать можно, любой образ понимает. Короче там тебе надо подходить к баллонам и ждать пока эта тварь подойдёт. Если перед баллоном нажать на действие то Леон уронит баллон и тварь заморозится. И потом один выстрел из ракетницы решит всё. Медвед! Спасибо! Буду пробовать на следующем прохождении... А то я уже далеко убежал. Кстати, очень завидую обладаьелям английской версии. Перевод иногда косячный, хоть и от Нового Диска. Дурацкая мода игры локализовывать, а не в оригинальном языке продавать - неправильно. Кнечно, игры на японском мало кто понимает, но международный английский - по-моему прекрасно. На Западе, переделывая с японского на свой, ответственнее подходят к переводу, каждую мелочь переводят. А я сегодня прошёл Резидент 4. Ох и игра, скажу я вам!!! Даже вспотел! Давненько такого не было, ребята... Всё, пауза. Надо дальше моды к СТАЛКЕРу лепить, а то нервный срыв заработаю. Очень уж бьющие по нервам боссы, увороты, взрывы всякие... Кстати, вопрос - кто-нить знает, можно ли угол обзора мааааленько увеличить, а? Чтобы камера чуть подальше была? Ну ни черта же не видать! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Вижу люди хотят поиграть в первые 3 Резидента на Русском ? Всё просто - покупаем русские пиратки от PS1 и запускаем через эмулятор А 4ый мне очень понравиляся. Правда больше одного раза никак осилить не получается Раз десять начинал, а терпения не хватало даже до замка дойти... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Поздравляю Руся . Теперь даже скучно как-то, да?... Это всегда после толковых игр... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Да почему скучно-то?? Там игры новые открылись, и вообще - я на сложном варианте не проходил ещё! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Да почему скучно-то?? Там игры новые открылись, и вообще - я на сложном варианте не проходил ещё! Пройди на трудном варианте. Тебе потом Револьвер дадут который всё нафиг сносит одним выстрелом. И томпсон с неограниченными патронами. Но это вроде наёмников надо пройти. Кстати. Если на сложном пройдёшь Кригера меньше чем за 50 попыток то ты мой герой. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Какого Кригера? С ножом который, спецназовец? На лёгком уровне я его сразу замочил, не парился... На сложном, понятно, что-то новое будет. Ладно, гляну. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Блин... Напомнили... В Resident Evil 3:Nemesis тоже ведь есть наёмники... Вот где Васкером тяжело пройти... Через весь город, да ещё и ТОЛЬКО С НОЖОМ!!! Но зомбяки то ладно, а с Немезидой как? Он/она.... Оно наверно. Так вот оно меня базукой, как задним мостом от москвича по хрепту, а я что?... Ножичком штрык-штрык... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Какого Кригера? С ножом который, спецназовец? На лёгком уровне я его сразу замочил, не парился... На сложном, понятно, что-то новое будет. Ладно, гляну. Ну с ножом я его и на тяжёлом завалил. А вот когда он потом мутирует........ Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Блин... Напомнили... В Resident Evil 3:Nemesis тоже ведь есть наёмники... Вот где Васкером тяжело пройти... Через весь город, да ещё и ТОЛЬКО С НОЖОМ!!! Но зомбяки то ладно, а с Немезидой как? Он/она.... Оно наверно. Так вот оно меня базукой, как задним мостом от москвича по хрепту, а я что?... Ножичком штрык-штрык... Ты парень что-то путаешь. В третьем Резиденте Вескера не было. А наёмники были, по порядку: Михаил (лёгкая сложность), Карлос (средняя сложность), Николай (Тяжёлая сложность). Именно эти трое, и никакого Вескера. У Михаила был внушительный арсенал, даже базука с восемью ракетами, у Карлоса - пулемёт, пистолет с прицелом, а у Николая - нож и пистолет с пятнадцатью патронами. Кстати, если спасать всех шестерых заложников, то вполне возможно пройти и за Николая, но НЕВЕРОЯТНО сложно. Небольшим утешением служит то, что если убиваешь врага ножом, то времени запасного дают в 8 раз больше - соответственно за зомби 24 секунды вместо трёх, за ворону - восемь, за гориллу - 48 секунд (и кстати, ножом гориллу довольно легко замочить, если бой идёт на маленьком пространстве), Немезиса, честно скажу, не пробовал бить ножом . Я вообще всегда проходил игру наёмников только Михаилом - чтобы быстрее денег набить на покупки. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 А вот когда он потом мутирует........ Мне просто не хватает времени.Таймер доходит до нуля и Ба-Бах! На РПГ его не поймаешь-закрывается щитом,гад...Как вы его на "мастере" убивали? Я переигрывал эту битву раз двадцать,пока руки трястись не начинали. И гранатами его кормил,и из магнума ,в упор, в его проклятую башку барабан за барабаном...Дробовиком по ногам и по харе его,по харе! А ему хоть бы хны! А часики тикают! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Мне просто не хватает времени.Таймер доходит до нуля и Ба-Бах! На РПГ его не поймаешь-закрывается щитом,гад...Как вы его на "мастере" убивали? Я переигрывал эту битву раз двадцать,пока руки трястись не начинали. И гранатами его кормил,и из магнума ,в упор, в его проклятую башку барабан за барабаном...Дробовиком по ногам и по харе его,по харе! А ему хоть бы хны! А часики тикают! Я вот так его валил. Шел задом и уворачивался. Потом ему с ТМП по коленкам, он нагинается а ты ему или с магнума или страйкера в бошку. Он секунды три на месtе сидит и не двигается. Если повезёт то за эти 3 секунды его и на РПГ поймать можно. И вот так мудился пока эта сволочь не сдохла. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Я вот так его валил. Шел задом и уворачивался. Потом ему с ТМП по коленкам, он нагинаеться а ты ему или с магнума или с Страйкера в бошку. Он секунды три на месе сидит и не двигается. Если повезёт то за эти 3 секунды его и на РПГ поймать можно. Да все верно,так и делал,но поймать его на РПГ никак-Леон пока прицелится-этот гад уже на ногах и снова-здорово..Я поседел от него уже! Точно его с РПГ валил? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 С РПГ я только один раз попал. И этот раунд я проиграл. Валил я его с Магнума и Страйкера. Главное как можно чаще стрелять ему по коленям. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Ты парень что-то путаешь. В третьем Резиденте Вескера не было. Перепутал значить . Ладно, ладно... С кем не бывает... Ведт помнил, что негативного персонажа играет один из троицы наёмников амбреллы... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Ты парень что-то путаешь. В третьем Резиденте Вескера не было. А наёмники были, по порядку: Михаил (лёгкая сложность), Карлос (средняя сложность), Николай (Тяжёлая сложность). Именно эти трое, и никакого Вескера. У Михаила был внушительный арсенал, даже базука с восемью ракетами, у Карлоса - пулемёт, пистолет с прицелом, а у Николая - нож и пистолет с пятнадцатью патронами. Кстати, если спасать всех шестерых заложников, то вполне возможно пройти и за Николая, но НЕВЕРОЯТНО сложно. Небольшим утешением служит то, что если убиваешь врага ножом, то времени запасного дают в 8 раз больше - соответственно за зомби 24 секунды вместо трёх, за ворону - восемь, за гориллу - 48 секунд (и кстати, ножом гориллу довольно легко замочить, если бой идёт на маленьком пространстве), Немезиса, честно скажу, не пробовал бить ножом . Я вообще всегда проходил игру наёмников только Михаилом - чтобы быстрее денег набить на покупки. ХеХе - это действительно невероятно трудно. Мне, что б Николаем пройти пришлось 2 недели джойпад мучить. Но я это таки сделал Дмитрий Вескера действительно не было. А ножом в наёмниках пользываться вообще нужно только на Немезисе. Тратишь примерно 80 секунд. Это не так уж и сложно, как кажется. Главное наловчиться и что бы рядом ни кто не мешался https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 А ножом в наёмниках пользываться вообще нужно только на Немезисе. Тратишь примерно 80 секунд. Это не так уж и сложно, как кажется. Главное наловчиться и что бы рядом ни кто не мешался Немезида действительно уникальный персонаж. Из всех игр серии Обитель Зла это единственное чудо, которое заставляло сжыматься какательный орган, ну первые два-три прохождения... Так-же жутко сделан черьвь в третьей чести... (в отличии от Вероники, где он похож на шланг гафрированый ) Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Начал заново проходить. Понакачал модов. Знаете как весело валить врагов из СВД или АК-103? Ссылка на комментарий
Tinker 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 о, мега-игра была изучена досконально, и даже без геймпада хотя quick-time изрядно попортил кровь. Кригер достаточно легкий, даже на максимальной сложности. главное - не пытаться в него стрелять до конечной разборки на башне. спокойно подпускаем его к себе, и ловим на quick-time атаке. ножом он бьется с 1 удара. а на башне - из Бабочки в колено, а когда он опускает лапу, из Бабочки же в голову. 5 попаданий = Кригера можно выносить. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Решил попробывать ничё прикольненько Только пальцы на клаве повыварачивал. Вопрос возник:должны появится новые костюмы а у меня только добавили матильду и РГ в продажу Что нужно сделать чтоб появились? Изменено 31 Января 2009 пользователем sepator Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Решил попробывать ничё прикольненько Только пальцы на клаве повыварачивал. Вопрос возник:должны появится новые костюмы а у меня только добавили матильду и РГ в продажу Что нужно сделать чтоб появились? Во первых. Играть лучше всего с геймпадом Чтобы появились новые костюмы надо проходить миниигры. И пройти игру на сложном режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти