LinK 31 Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Не понимаю куда катятся разработчики RE и SH. Вспомню только какими были первые части Резика, вот то был настоящий Resident Evil вплоть до 3й части. Дальше пошла полная лажа. Нет, я не говорю что дальнейшие игры фуфло, даже наоборот мне очень нравится 5я часть и 4я, но просто это уже не Resident Evil, а простая стрелялка. От зомби уже вообще ниче не осталось, боссы какие то не понятные. Такое впечатление что разрабы не могли придумать ниче путнего и просто слепили абы шо. Какая то фигня с огромными щупальцами, гиганский паук с фиг знает чем вместо рта. Где те боссы которые были в первых частях как Nemesis, Тиран? Про зомби я уже вообще молчу, их попросту нет. Меня очень порадовал в 5й части момент где Крис спускается в лабораторию и там сражается с Ликерами из 2й части, вот тогда на пару минут я действительно ощутил старый, добрый Обитель Зла, а потом опять пошло поехало, вояки с автоматами, бронированые жирные дядьки с пулеметами. Чесно говоря если заменить имя главного героя на другое и поменять название игры, то поиграв в 5ю часть я б в жизни не сказал бы что это Resident Evil. С Сайлент Хиллом тоже самое, первая часть самая лучшая из всех как по мне, вторая тоже ничего, но совсем не страшная, третья неудачная попытка сделать игру похожей на первую. Остальные части фигня. Колёс хех конечно поклонник. RE3 была первой 3Д игрой в которую я поиграл. Когда мне на 12 лет помню первую соню подарили и два диска, теккен 3 и Резик 3. В текен поиграл 2 дня и отбросил, а в Резик играл днями, даже повторно проходил с новыми костюмами. Особенно мне там понравился режим наемники, всегда проходил в полном напряжении, пытался спасти всех заложников и по максимуму экономить патроны. Вот это было действительно классно) И даже сейчас когда выходят игры с такой классной графикой, кучей наворотов и тд. мне до сиг пор хочется и интересно поиграть в Первый SH, RE 1-3 потому что в этих играх главное атмосфера, а не то как красиво они слеплены. ЖАль что в них чем лучше графика, тем больше теряется атмосфера той игры которую мы знали играя в первые части((( Изменено 27 Ноября 2009 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 25 Февраля 2010 То что ждать 6й резик 8мь лет это плохо, хотя если они его сделают типа 4го или 5го, то ждать я особо не буду. Не потому что эти две части плохие, они мне нравятся в плане экшена, а потому что это не резик уже. Ну что это за зомби которые пользуются пулметами, ракетницами, мечами и бегают как прффоесиональные бегуны? Я б на их месте сделал бы 6й резик по 3му фильму, зомби что б были нормальными, как в первых частях, а бродить надо было везде. И в городе, и в замке, и на улице, и в канализации и тд. Все таки там всю планету вирус охватил. Вобщем мне мало верится что 6я часть станет полноценным Резидентом. Впечатления об игре у нас складывается по первых частях, а разрабы чем дальше делают игру, тем больше отходят от первоначальной концепции игры. Тоже и с Сайлент Хиллом. Первая часть самая лучшая и атмосфарная, дальше уже более менее, а начиная с 4й совершенно другая игра. Это все равно что щас выпустят контр-страйк 2 где вид будет от 3го лица, будет свободный мир и надо качать левел. Прикольно, но уже не контра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) R@ys1ZzZ Да я имел ввиду по третему фильму в плане локаций. Про способности Милы Йовович я того же мнения, это бред. Было интересней если б нормальные люди пытались бы выжить, а не супермен который мочит главного мутанта, которого из РПГ не факт что убьешь, в рукопашную. Просто в третем фильме вирусом охвачена вся планета, а значит в игре можно сделать возможным бродить по городу, лаборатории, селам, пустыне. и тд. Разнообразие локаций хотелось бы. Еще по поводу фильма: не понимаю зачем они все так переделывают? Во второй части из Немезиса сделали непонятно кого, почти робота которым управляла компания, а в конце он вообще добрый стал... В третей части как уже сказали выше упраление огнем и тд. Мне даже страшно представить что будет в 4й... Куча клонов Милы Йовович и все с такими же способностями? Ух и не знаю.. Я б на их месте снял бы 4ю часть про то как те выжившие добирались до Аляски, без всяких суперменских наклонностей. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Интересно что актер который играл Карлоса, играл Криса в видео всавках в первом резика на первой соне) А вот Джил другая актриса. Обрадовало что в фильме будет Вентворф Миллер) Он мне понравился по сериалу побег, правда впишется ли он в роль Криса. Крис же должен быть шкаф-качёк... По крайне мере у меня сложилось такое впечатление после 5го резика. Еще интересно будет узнать куда сценаристы денут всез клонов Элис и каким макаром Клэр занесет в Лос-Анжелес когда она поехала на Аляску... Изменено 2 Марта 2010 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Колёс - Ну для начала в СХ Пирамид как раз в тему. Те кто говорят что ПХ это чисто образ Джеймса вообще ничего не отсекают. Это есть так, но вы забыли что фильм и игра это разные вселенные. В игре город прокляли и поэтому он опустел, а в фильме он начал гореть из-за подземных пожаров. Это значит что по фильму Джеймса как такового вообще не существует и Пирамид может быть кем угодно. Он там играет роль палача Алессы который наказывает жителей города за то что они с ней сделали. А когда люди говорят что раз ПХ в игре играет ткую роль, значит и в фильме он должен играть такую роль. Я это вообще не понимаю. Нельзя в таких ситуациях игру и фильм сравнивать. С таким же успехом можно говорить что Крис должен быть только членом отряда СТАРС, а если он не является таким, то это вообще тупо, глупо и не обдуманно вставлять его в фильм. А про 4й резик, там вообще столько неувязок... Мистер БОЛЬШОЙ топорчик непонятно откуда появился, какого зомби бегать вдруг научились, почему у них рот в виде щупалец появился.. Но что больше всего взбесило так это, то что Вескера опять таки Элис побеждает. Ну сколько можно??? Она потеряла свои способности значит такая же как и Крис с Клер, но почему-то Крис и Клер не смогли его завалить с пистолетами, а Элис пнула его ножом и все. И самое главное странно что он не увернулся когда она ему бошку прострелила. А теперь давайте вспомним все филмьы: 1 часть - кто убил ликера в поезде? ЭЛИС 2 часть - кто убил Немезиса? (якобы убил, победил) - Элис 3 часть - кто убил Айзека? - Элис 4 часть вообще сразила - кто убил Топорчика и Вескера? - Элис. Ну блин, с палачем уже Клер начала драться, она его в упор с ружья подстрелила и он жив остался, но когда Элис с 10 метров выстрелила у него почему-то голова взорвалась. Вескер был такой резвый, прыгал, бегал вокруг Криса и Клер, а как дело дошло до Элис так он вдруг стал медленный и даже от ножа не увернулся. Ну утомило это все. Нафига вообще других актёров брали? Сделали б весь фильм только с Милой Йовович и ниче не изменилось бы. Реально за все части второстепенные персонажи максимум кого убили так это зомби. Даже собак и то все время Элис убивает (2я часть, спички Джил потухли, но тут же Элис решила показать свою крутость и кинула зажигалку на кухню с газом). Понятное дело что Йовович жена режиссёра, который и сценарий пишет, но блин, всему надо знать меру. Андерсон ее по ходу вообще не знает... Надо перезапускать серию и брать нормального режиссера, без членов семьи на площадке. Rhadamanthus - Вескер то выжил при взрыве. Если присмотреться то там видно как кто-то на парашуте летит. Изменено 28 Января 2011 пользователем LinK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение