WodkaGT 109 Опубликовано 17 Мая 2008 Прошел! 6 раз нормально и 4 раза на Хардкоре! Игра супер! Такого сюжета нигде кроме Макс Пейна да Наследствии Каина не втречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Мая 2008 Кто-нибудь знает, как замочить чёрную тварь, что гоняется за Леоном перед лифтом? Глава 4, что-ли? Я просто убежал, и всё... Но лечилок потратил - не меряно, жалко даже. Из ракетницы засадил в упор, а её хоть бы хны!! Как эту сволочь убить, и чем? Там баллоны с жидким азотом стоят, но не зрываются и никак не действуют... Короче там тебе надо подходить к баллонам и ждать пока эта тварь подойдёт. Если перед баллоном нажать на действие то Леон уронит баллон и тварь заморозится. И потом один выстрел из ракетницы решит всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Мая 2008 Да почему скучно-то?? Там игры новые открылись, и вообще - я на сложном варианте не проходил ещё! Пройди на трудном варианте. Тебе потом Револьвер дадут который всё нафиг сносит одним выстрелом. И томпсон с неограниченными патронами. Но это вроде наёмников надо пройти. Кстати. Если на сложном пройдёшь Кригера меньше чем за 50 попыток то ты мой герой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 Какого Кригера? С ножом который, спецназовец? На лёгком уровне я его сразу замочил, не парился... На сложном, понятно, что-то новое будет. Ладно, гляну. Ну с ножом я его и на тяжёлом завалил. А вот когда он потом мутирует........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 Мне просто не хватает времени.Таймер доходит до нуля и Ба-Бах! На РПГ его не поймаешь-закрывается щитом,гад...Как вы его на "мастере" убивали? Я переигрывал эту битву раз двадцать,пока руки трястись не начинали. И гранатами его кормил,и из магнума ,в упор, в его проклятую башку барабан за барабаном...Дробовиком по ногам и по харе его,по харе! А ему хоть бы хны! А часики тикают! Я вот так его валил. Шел задом и уворачивался. Потом ему с ТМП по коленкам, он нагинается а ты ему или с магнума или страйкера в бошку. Он секунды три на месtе сидит и не двигается. Если повезёт то за эти 3 секунды его и на РПГ поймать можно. И вот так мудился пока эта сволочь не сдохла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Мая 2008 С РПГ я только один раз попал. И этот раунд я проиграл. Валил я его с Магнума и Страйкера. Главное как можно чаще стрелять ему по коленям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июля 2008 Начал заново проходить. Понакачал модов. Знаете как весело валить врагов из СВД или АК-103? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Февраля 2009 Решил попробывать ничё прикольненько Только пальцы на клаве повыварачивал. Вопрос возник:должны появится новые костюмы а у меня только добавили матильду и РГ в продажу Что нужно сделать чтоб появились? Во первых. Играть лучше всего с геймпадом Чтобы появились новые костюмы надо проходить миниигры. И пройти игру на сложном режиме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Февраля 2009 не правильно,мини игры открывают крышки на которые покупаются статуетки персонажей Я не про стрелялку. А про наёмников и Separate Ways. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2009 Я тут вроде уже писал как я его убил. Мучался оооочень долго. Но убил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Февраля 2009 Так что насчет мода с калашом и СВД помалкиваеш??? ЗАбыл Давно уже очень ставил не помню. Поспрашивай гугл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Октября 2009 Продолжим тут. Кооператив в пятом просто эпичен. я со знакомым 12 часов без перерыва сидел за игрой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Октября 2009 ДО концовки тебе ещё достаточно далеко И на боссов ещё насмотришься. Что касается арсенала. После магнума можно будет найти ещё 6-7 различных стволов (не считая бонусных.) А апгрейды...... Тоже бы был непротив визуального апгрейда. Скорпион с яйцами на 100 патронов хотябы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Октября 2009 У меня они при использовании гранатомёта только сворачивались и назад откатывались. Советую взять или дробовик или автомат и стрелять по гнойным пузырям. Они их открывают сначала спереди, потом с двух сторон поочерёдно и если успеть выстрелить то он или свалится и откроет последний пузырь, либо будет бегать без ориентации и махать когтями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Октября 2009 B- хорошо А- отлично S- супер SS- идеально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Октября 2009 Есть и ниже B. По аналогии уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Октября 2009 Колёс, Незнаю. Играл только через хамачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 26 Ноября 2009 Devastator, Соглашусь с образом Вескера Убивать даже жалко было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение