Artem_K. 75 Опубликовано 4 Мая 2013 steelratДополню. Да, камера действительно скачет, но по велению игрока+ зависимость от ГГ(например Леон или Хелена), но опять же, нажатием Caps Lock, камера меняет свое положение. Привыкнуть можно. Мне не понравился QTE, на сложности "Кошмар", это полная фигня, пройти такую кат сцену можно только чудом, независимо от того, как бы ты быстро не жал на клавиши. Предсказуемость. В том же 4РЕ было больше неожиданностей, в РЕ6 можно уже предсказать ход событий если не на шаг, то точно на полшага вперед. Монстрюки. Обещали классических зомби, ну и некоторые мутированые варианты, но нет, забыл как в кампании за Леона главного плохиша зовут, но каким образом он из какого то псевдо-льва, стал в результате гигантской мухой? Это явно не обычные мутированые зомби. Финал. Откуда у него столько крови? Почему его тем штырем не порвало на куски? Мой вывод таков: игра на любителя, если опустить вышеперечисленое, то мне понравилось. Но игра очень быстро надоедает однообразием уже после первой пройденой кампании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение