КОТЯРА 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Думаю многие играли в ету игру. Обсуждаем! ■ Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. ■ Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца. ■ Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя! ■ Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое. ■ Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия. ■ Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Хорошая игра, даже отличная, хотя как и всегда, недоделанная) Как и вторая часть. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Ankh{R.!.P.}.EXE™, Чего ето недоделаная? Все норм. Моя оценка 8,5 Изменено 13 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 я вот про вторую часть что-то не помню...она разве вышла? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 HETPE3B, Да,на Xbox 360. На ПК тоже выйдет Ссылка на комментарий
DJAGER 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) отличная игра, жду второй части для PC, надеюсь выпустят, вообще люблю рпг=), особенно веселое место, это АРЕНА=) Изменено 13 Августа 2009 пользователем DJAGER Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Игра отличная и вообще-то доделаная Это Питер Мулине малость погорячился когда давал обещания Ну что поделаешь - мечтатель, фантазер и т.д. Хотел сделать дофига, но кое что было нереализуемо Больше всего понравился именно веселый ненапрягающий геймплей. После Морровинда, Обливиона, Ведьмака и KOTOR было приятно погонять в игрушку, которая не грузит Ну и порадовала возможность сделать из Чара полного абсолютного гибрида, приспособленного к жизни, в отличии от большинства других RPG. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Играл. Забавная шпилка. Вот только, по мне, старость криво сделана. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Halford, кривоват там только интерфейс Это из-за того, что изначально она делалась на консоли. PC-шники уже потом ее увидели. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 да, игруха что надо! кто-нибудь в курсе когда нам предстоит поиграть во вторую часть? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Поначалу нравилось! Очень своеобразная.. какая-то староанглийская атмосфера игры - чисто поотдыхать.. НО углубляясь начинается банальная приставочная мясорубка, приходишь после нее в город, а там все такие веселые, добрые - и рычишь на них про себя: "Уууу гады рафинированные!" Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 MaxSanPit, на консолях она уже вышла. Насчет порта на PC пока не слышал. Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Slothbear 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Прошел и даже пошел на второй круг, дабы Гг к своим 60 был без единого шрама. Очень легкая, комичная, однако добро-зло доведено до абсурда. Пробовать стоит без сомнения. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Помню на плейграунде (или на игромании) читал, что Fable 2 портировать на PC не будут, мол "мы собираемся делать 3-ю часть, и на портирование тратить силы не будем". --- Fable 3 будет на PC Даже E3 2010 не пришлось ждать. Microsoft и Lionhead официально объявили, что Fable 3 посетит в конце этого года как Xbox 360, так и PC. Различий межу двумя версиями, по сути, быть не должно. Ну, разве что совсем небольшое – PC-версия игры привинчена к Games for Windows Live и будет распространяться эксклюзивно через сервис Games on Demand. MS, видать, до сих пор не смирилась с лидерством Steam, который используется чуть ли не в каждой третьей игре, и постарается с помощью Fable 3 склонить народ к использованию Games for Windows Live. Ах да, еще одно маленькое отличие – владельцы Xbox 360 смогут приобрести «коллекционное» издание Fable 3. В него войдут: Симпатичная коробка, стилизованная под книгу сказок и басен во вселенной Fable; Колода игральных карт с изображением героев и злодеев Альбиона; Специальная монета для принятия тяжелых решений (одна сторона – «добро», другая – «зло»); Квиток с кодом для скачивания дополнительного контента. Его будет немало - новая порода собак (Боксер), один уникальный костюм из далекой и таинственной страны, бонусный квест, после выполнения которого мы получим легендарный меч Wolfsbane, отлично подходящий для битв с волками и прочей лесной живностью. Еще не все! Также покупатели «коллекционного» издания получат доступ к новым землям, на гектарах которых можно обосноваться вместе с семьей и начать новый бизнес. Весь перечисленный контент, кстати, будет доступен и для PC-народа. Платно/бесплатно – неизвестно. Изменено 23 Мая 2010 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Я большой фанат первой части. Прошел раз 30 на ПК. Выполнил все квесты. Даже помню жителей вырезал, чтоб потом их дома купить. вобщем первую часть прошел на 100%. Соответственно вторую часть очень ждал. И разочаровался. Не из-за того, что Питер опять не выполнил половину своих обещаний. А из-за того что в игре многое не очень хорошо реализованно. И некоторые вещи убрали. Очень огорчило то, что теперь нельзя умереть. Герой просто падает, весь опыт, который успели выбить из врагов, но не успели подобрать - пропадает. Убрали рыбалку, соревнования по пинанию куриц. Магия стала хуже (в первой части была намного лучше). Арену превратили в какое-то подобие пещеры. Зато локации теперь очень большие, значительно больше, нежели в первой части. В игру добавили работу, тем самым введя дисбаланс в экономическую систему. Поколол 2-3 часа дрова и денег хватит до конца игры, если не покупать дома. Кстати, теперь можно купить только один дом, ибо остальные не нужны, т к сдавать их не выгодно (учитывая, что можно час-два порубить дрова и получить кучу денег за это).Влияние героя на мир игры, которое так расхваливали перед релизом оказалось очень простым. Как я понял перед тем моментом, как придется постареть, мы выполняем/не выполняем некоторые квесты, которые потом повлияют на будущее. Вобщем ни чего особенного. Я ожидал, что данный момент будет более продуман.Возраст персонажа теперь тоже по иному считается. Упростили как только можно. Как я понял теперь просто в ключевых сюжетных моментов персонаж стареет. В первой части было по лучше, где за каждый новый навык прибавляли по 0.7 лет. Локации как я сказал значительно больше, нежели в первой части, но, ИМХО, менее запоминающиеся. В первой части они были крохотными, но почти все отличателись от остальных и хорошо запоминались. Интересных вещей в игре почти нет, поэтому через пару часов я почти полностью забил на сундуки/откапывание чего-либо. *Доспехи*тоже претерпели изменения. Теперь у нас 2-3 наряда брони на всю игру и куча разных шмоток.Теперь про квесты. Интересных очень мало. Большинство по принципу - *взял задание-пошел в пещеру-завалил кучу монстров-взял вещь-сдал задание*. Поэтому я прошел наверно только половину квестов игры. Иногда к этому еще добавляется *ударил-стрельнул-швырнул огонь в шарик в нужной последовательности*, что на 3-4 раз уже начинает ужасно бесить. Прошел я только процентов 60-65 квестов наверно. Всякие двери не открывал, серебрянные ключи не искал. Из-за того, что почти в каждом квесте приходится убивать кучу монстров, игра стала значительно длинней. Первую часть можно пройти за 10 часов, выполнив большинство квестов. А вот чтоб тут пройти все понадобится намного больше времени. Теперь немного о жене. Жениться очень просто. Выбираешь понравившуюсь девушку и просто долбишь одну из кнопок крестовины. Все. Немного времени и она уже готова жениться и без разницы как сильно мы известны и как сильно привлекательны. Я почти в начале игры без проблемм женился на понравившейся. Можно завести потом детей (толку от них, как и от жены нет). У меня был один. Вроде можно и больше, но не уверен. Теперь о прическе-татушках и прочем: все это нафиг не надо, просто приятное дополнение. Как и в первой части. Я за всю игру так и не воспользовался этим. Ну вроде и все. Игра в целом довольно не плохая, но ИМХО хуже первой части. PS посмотрим, что они сделают в третьей. Хорошо, что хоть на ПК выйдет. Изменено 27 Мая 2010 пользователем SilentFEAR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти