Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) "ULTRAVOX- The Voice (live)" Изменено 31 Июля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Изменено 2 Августа 2012 пользователем koshak Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Я увижу смысл в одном, кто-то другой найдёт другой смысл, но мысли всёж при прослушивании роятся в головушке. Любопытно, а кто-нибудь считает песни по нравилось/не нравилось, смотря на видеоряд? Т.е. сначала видит клип на песню, восклицает: "Вау! Как я раньше не замечала(а) до чего же эта песня подходит к этими героям/какая прекрасная подборка кадров/до чего необычная трактовка текста песни", а потом уже начинает любить данную песню. Или смотрит фильм/сериал/мультфильм и т.д. и думает: "Вот бы сделать/посмотреть клип с такими-то кадрами на такую-то песню"? Иными словами - при прослушке имеет четкую картинку в голове. И просто красивая песня. ))) Изменено 2 Августа 2012 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А я не так давно открыла для себя Добавлено через 2 мин.: Kelliora, не на все мелодии, но на те, что мне нравятся, четко представляю видеоряд. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Изменено 2 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Kelliora, Любопытно, а кто-нибудь считает песни по нравилось/не нравилось, смотря на видеоряд? Пару лет назад был такой случай - жена одного знакомого сказала что-то в стиле "... у Ромы Зверева классная новая песня. Там ещё машина крутая, которая не Ферари...". Порылся в памяти, сообразил об чём речь и попросил процитировать хоть пару строчек из той песни. Увы, ни слова не вспомнила. Так что - и такое возможно Когда-то, на заре времён ... ну вернее в начале эпохи видеоклипов, некто Артём Троицкий сказал - "клипы это сон под музыку". Имхо, что-то в этой фразе есть. ------------------- Что-бы такого запостить для поддержания темы.... вот, вряд-ли широко известно - Ну и из суб-культуры С.Т.А.Л.К.Е.Р - имени исполнительницы не знаю, увы мне Изменено 3 Августа 2012 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Grisli, Первая песня - класс! Пять баллов! А ты в Средней Азии не жил? Вторая - сама по себе так себе, да ещё и оскомину набила. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Grisli, Про Бишкек ничё так песня. koshak, Слэйд класс Лубнин & Гаркуша - Лесная Изменено 2 Августа 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Изменено 3 Августа 2012 пользователем koshak Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Изменено 3 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) обожамс эту женщину, как певицу конечно. Изменено 4 Августа 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Изменено 4 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Юрик, куда это тебя понесло? А как насчет Кинг Кримсон? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 В готику, Валера, в готику! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Немножечко сатиры с самого утра: Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 koshak, а шо, Jethro Tull уже считают готикой? Дык тогда нужно было синтезатор как минимум в режим оргАна включать, клавесин для готики легковат. ........................ Вот ведь... два дня размышлял над зависимостью популярности композиции от качества клипа(зацепило блин ). Получается что видеоряд не менее значим, чем сама "песня". Из личной практики - люблю Nightwish, но только старый и то, что пожёсче. А вот эти композиции запомнил именно из-за клипов А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Изменено 5 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения