Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) The Rolling Stones - Angel, а старость так она никого не щадит.Кстати 18 июня был день рождения Пола Маккартни- koshak, Юра, Гарри дятька шедевральный. И гитарист от бога. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Вчера бегал по локации Санаторий с НЛС, и вот навеяло, одна из первых и любимых песен данной группы Metallica- Welcome home (Sanitarium) Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Изменено 21 Июня 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Цою 50...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Портфолио Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Вчера Виктору Цою исполнилось бы 50. . Виктор Цой живет в наших сердцах! https://www.youtube.com/watch?v=Mkot-AQMlnY Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил, поубирал под спойлер «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) old student, вот что надыбал: Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) V.E.Q.O.,3. Солдат фортуны классная песня, классный клип. 2.Марк Нопфлер как всегда хорош.1. А ANGIE я уже выкладывал, только в поздней версии, ну класс что тут скажешь. А я вот ещё что вспомнил, потяжелее, но класс -вот со Шварцем именно хотелось, где он на концерте. Изменено 22 Июня 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 old student, 1ая композиция - чистейший панк рок, я прав? 2ая 3.ANGIE, да, я смотрел, просто в этой качество получше. koshak, Ну почему, у них были действительно смешные и остроумные сценки (островки в море вульгарности), хотя последние пару лет абсолютный отстой. релакс! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) V.E.Q.O., Моторхед - всегда хард-роком был. Панк это вот - Sex Pistols - Anarchy in the UK - старая школа Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Изменено 25 Июня 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Linkin Park-Points of Authority Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Изменено 27 Июня 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) krokus Класс, но оригинал по моему лучше . Ну, раз уж так, вот Изменено 29 Июня 2012 пользователем V.E.Q.O. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) Наткнулся сегодня в сети на достаточно неординарную запись, решил поделиться(вдруг я не один такой тёмный). "Голос" существует в единственном варианте, записанный на магнитофонную кассету где-то в районе 1990-го года.Витя... Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Нас здесь много - бывших Советских. Чтобы вспомнить! Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Кстати о советских фильмах. Очень бы хотелось полный саундтрек к фильму "Моонзунд", а найти нигде не могу. Помогите, плизз) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения