Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 old student, Костя - не только помню, у меня ещё всё на бобинах есть! Воскресенье навсегда! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Впустите бога в свое сердце, грешники!!!! Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 koshak, Юра, да бабины это весщчь, вот это звучёк, у меня небыло бабинника. Ну зато уменя была магнитола, с Маяка записывали концерты Антонова, Акуджавы. Юрка зажигаем Воскресенье Как давно это было El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) old student Никольский это тема... Кто виноват скажи-ка брат ... Один женат другой богат...Большой плюс тебе!!! Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) К.Никольский "Облако". Изменено 15 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) koshak, Никогда эту песню не слышал, классная, выложи ещё что-нибудь из неизвестного Никольского. krokus, Нормуль песня, но мне всеж больше по душе , столько патетики , но до чего ж хороша. Изменено 15 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) old student Только что ни будь по веселей.... Наутилус Помпилиус - Гороховые зерна Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) old student, Костя - вот: Изменено 16 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) koshak, Юра, вместе с визуальным рядом песня проняла. Очень сильно. Умеешь ты клипы подобрать, помню ты как-то выкладывал Пикник-Кукла с человеческим лицом. Меня тогда эта вещь так пробрала, и вот сейчас, просто кайф какой-то. Спасибо большое! Классно по Воскресенью прошлись Мне ещё очень нравится - Изменено 16 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Для меня эта песня - полуперсонажная и вызывает определенные ассоциации. И вот эта очень нравится: А еще по замечательному фильму "Лабиринт" есть не менее замечательная песня *что-то меня на музыку 90-х потянуло. Не иначе этой темы начиталась.* Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Почему то всегда, когда рушатся какие то надежды вспоминаю вот эти два произведения: Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) знаю что не подкупает своей новизной и тем не менее нравится. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Изменено 24 Мая 2012 пользователем koshak https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) ..Наше, казачье... Не тех петухов, что застят свет эполетами....Студент, посмотри три войны казака Недорубова... Я ли осудитель казачества? Смотрю и сердце наполняется гордостью за казаков Истинных. Певни в эполетах - лишь малая толика тени Казачества.Тема близка, потому, как сам брата, бывшего в Грозном в 96-м к жизни реанимировал. Там почти все погибли. Злой он был, дёргался на любую гортанную речь. Сейчас нормальный... Слава Богу.. Для Скат Манты - Боевого военврача, снайпера... Преклоняю колени перед мужеством слабой женщины!. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 ДДТ - Рожденный в СССР (Official video) El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Сообщение от модератора koshak Уважаемые соратники! Убедительная просьба! Не выкладывать в теме неподписанные ссылки. Это сэкономит время других пользователей. Сие - напоминание, разговор об этом уже был. Изменено 24 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Мой любимый Крым. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Для настоящих СТАЛКЕРов: Planet P Project - Pink World » In The Zone Изменено 26 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Firelake - Fighting Unknown Изменено 26 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения