Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А мне больше всего нравится просто хорошая музыка. На жанры больно не смотрю. Если зацепит музыка, буду слушать. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Что-то меня опять на «Машину времени» потянуло... Портфолио Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Morbid Angel-Desolate Ways Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Привет!!! old student, частенько её слушаю)) Pulse, Изменено 28 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 НикChimik, Привет, вот что часто слушаю- El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Один раз только слышал до этого- по телевизору. Зацепило!!!)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
TheDeath 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Такой вопрос - марш империи из Звездных войн в каком жанре? Или же саундтрек из Star wars: republic commando Симфонический аркестр, хор или амбиент какой-нибудь? Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) НикChimik, А такая музыка не нравиться? , Изменено 29 Февраля 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 old student, Мне понравилось( но вторая чуть больше). Я в принципе многое послушать могу, многое нравится, но не все, конечно. Наравне с некоторыми композициями мне нравится Вот только жаль, иностранных хороших исполнителей я знаю мало. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 НикChimik, Просто)) Лунная Сонатаэта музыка будет вечной!... и без всяких там "батареек" ... так-же как и А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Alex Rinic 20 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 На первом месте для меня классика : Вивальди (4 сезона - времена года), Моцарт (реквием и не только =)), Бетховен (иногда играю для себя на пианино), Рахманинов (тоже иногда сажусь за инструмент). Из остального - Би-2 - Полковнику никто не пишет, Высоцкий ("сказки"), из категории "побаловаться" - Elena Siegmann - Lullaby for a dead Man, амбиент локации Радар, группа FireLake. ...Думаю, свой выбор не придётся объяснять и кому - то что - то доказывать. P.S. в редакторе сообщений фамилии великих музыкантов красным подчеркиваются ... мда ... Ничто общее из частного не следует. Ссылка на комментарий
bark68 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Потрясающая музыка наших ребят Хороши все альбомы. VA - Tunguska Electronic Music Society - Chernobyl Retrospective Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Alex Rinic, Из остального - Би-2 - Полковнику никто не пишет, ............ ...Думаю, свой выбор не придётся объяснять и кому - то что - то доказывать. Ну уж нет не тут то было - потрудитесь объяснить Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Портфолио Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) С праздником дорогие женщины- Изменено 8 Марта 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
VANKASTER 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Мне больше всего нравится Lumen,Ленинград и Noise MC Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) А Mushroomhead здесь кто нибуть жалует?? Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал ссылку Усердно пилю Кордон... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения