koshak 3 992 Опубликовано 24 Ноября 2013 Я остался... 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 14 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=t-sZ2VZ0VwY 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Уже выкладывал, но ради, годовщины повторюсь.Уж больно за Душу берёт. Изменено 10 Мая 2014 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 18 Мая 2014 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2014 @Grisli, Да не за что! Угу - Шклярскому лучше петь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 6 Августа 2014 Не помню - возможно уже выкладывал. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BlFJGvt2ZCI Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Эта версия мне нравится больше, чем у Цеппелинов, простите. Изменено 24 Августа 2014 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 5 Октября 2014 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 6 Октября 2014 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3oxY0jPcICA ******************* Юр, ты так весь Пикник выложишь Grisli. Изменено 10 Октября 2014 пользователем Grisli 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Юр, ты так весь Пикник выложишь Grisli Это из нового альбома, этого года. 25-го будут у нас. Собираюсь сходить. А в эти выходные Круиз. Изменено 13 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 20 Ноября 2014 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 2 Февраля 2015 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) @Murarius, Судя по второй песне - скорее Депеш. А меня вот это заводит ( и фильм и песня ): Изменено 10 Марта 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Ничего не напоминает? ***************************** Есть маленько Хотя, поглащаемые природой обломки "цивилизации", все в чём-то похожи. Grisli. Изменено 15 Марта 2015 пользователем Grisli 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Мне, например, напомнило СТАЛКЕР мод Поиски чернобыльского шахматиста.Сугубо личное мнение не претендующее на абсолютную истину. Изменено 16 Марта 2015 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) 1976-й год.Кубанский школьный хор.Поёт эту песню.Мальчик в первом ряду.Это я.Как он старается!Съёмки для Краевого телевиденья.Где теперь этот мальчик?Где его мечты и принципы?Где всё, к чему он стремился?Как я хочу вернуться в тот счастливый 1976-й! Изменено 20 Марта 2015 пользователем koshak 1 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) У кого-нибудь ещё есть подобная проблема? @Grisli, У меня всё нормально. За исключением поста 2724. Но там - вина автора. Всё никак руки не дойдут исправить. ************************************ Не заморачивайся. Грядут большие перемены Grisli. Изменено 28 Марта 2015 пользователем Grisli Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение