Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

MCHC RAider ну дык я и не предлагал, его творчество как истину последней инстанции. А лишь показал как человек работает. И то что, это работа - не поспоришь ;) Да и читаю я твои посты и знаю твои музыкальные пристрастия. Но все равно, спасибо за оценку :ny_thumbsup: Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Не не не, ваша электронная музыка точно не моё, вот моё- Depeche Mode - I Feel You

Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

El pueblo unido jamás será vencido  

old student Депеш мод вне конкуренции и по умолчанию он в моем списке есть ))

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Stosorok, Приятно пообщаться счеловеком понимающим толк в музыке :good2:  

Depeche - Это на всю жизнь. Помню, когда мне в 89 принесли на 5.25 дискете файл всех текстов на тот момент. Потом я месяц искал машину, чтобы туда засунуть эту дискету. И когда я выдернул из принтера тексты, счастливей меня, не было человека. До сих пор, знаю наизусть практически все песни. Здесь выкладывать не стал, честно говоря побоялся, что не поймут как то...

Что касается рока и хэви...В своё время ( в школе конечно ), весь интернет и студии звукозаписи, мне заменял мой старый приёмник "Океан" ( жив до сих пор ), который прекрасно ловил Голос Америки и музыкальную программу по средам в 17.00. Вот там были все новинки и Мотли Крю и Васп, и Моторхэд и Эйси-Диси и Металлика и пр.. и пр..Перегонял всё это на Маяк-201 с шумами и тресками и слушал взахлёб. Я совсем не против такого стиля. но как то уже не цепляет.

В современных стилях, полный профан, ибо их столько, что я завтра, наиграю что-нибудь на тазике в ванной, запишу на мобилу и выложу в сеть, типа Вау ! новый стиль - электротазикхаусваннабэнд. И уверен, что найдётся целая куча идиотов, которые раскрутят это направление и даже будут выпускать альбомы.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, это просто модно, выдумывать свои стили. Хотя на самом деле большинство из них - результат развития музыки и способа передачи оной как катализатора

MCHC RAider Костя , я ведь не возражаю и не хаю всё подряд, ты ж меня знаешь, как вполне адекватного товарища. Просто мне не очень понятно, КТО ?, именно кто выдумывает все эти названия к новым стилям и вообще как бы назначает какие либо градации к тем же самым электро стилям. Почему ? Из за Чего ? Разная тональность, тембр, ритм, это я ещё могу понять. Но иногда слышишь практически одно и тоже, а стили говорят разные. Понятно, что на следующий день ты уже и реально вспомнить то не можешь, кто на чём играл и как это звалось.

Меня вот сын иногда спрашивает, что за стиль ( а он щас тяжёлым увлёкся, 13 лет, чё ты хошь то :ny_thumbsup: ), я просто отвечаю - Хэви-металл. А вским трэш, спид, панк и дэд металлом я не хочу ему голову забивать, хотя до сих пор могу ещё вспомнить и отличить одно от другого.

Я всё же думаю, что действительно отличать всю массу стилей может лишь ярый меломанщик, ну просто зверюга в музыке. Для остальных то, особо и не важно, как оно там называется. Нравится - слушаю.

Я в своё время депешником был, у нас вся туса на дискаре тусила(ДКП) модный в то время в Симферополе клюб, площадку стригли только в одной парикмахерской по 10руб., бешенные деньги, а косоворотку купить такой трабл был. Depeche Mode - Wrong

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

BFG, я стараюсь различать. А если ты все-таки решишься и копнешь немного глубже, то заметишь, что то, что тебе кажется одинаковым или очень похожим - абсолютно разное по сути. Каждый жанр - как разный человек. Например, жанры метала - как братья в одной семье, похожи, но все разные. И ничего там сложного по сути нету. Я понимаю, что, например, brutal death metal и deathgrind кажутся похожими, но на самом деле они очень разные.

З.Ы. Большинство жанров, как ни странно, выдумано критиками для более четкого описания манеры коллектива. Как тот же grunge, например. И что ты что-то хаишь я вроде не говорил :)

Раз уж о Депешах, то соглашусь - группа крутая. Но слушать их - увольте, не буду никогда

Изменено пользователем MCHC RAider

old student взаимно :ny_z_1: :ny_z_2:

Как тебе вот это, конечно не Депеши, но слушаю их частенько

ну, сказав, что знаешь мои музыкальные пристрастия, ты основательно погорячился

MCHC RAider не знаю как насчет основательности и погорячился, тебе видней. Но я опирался на твой информатив в постах :)

Изменено пользователем Stosorok

Stosorok, Planet Funk знаю конечно, вот ещё что нравится-
:ok5:Iggy Pop - In The Deathcar Изменено пользователем old student

убрал видео под спойлер

BFG, Привет, какой-то жёсткий стёб :ny_blink: лучше старое доброе-
Изменено пользователем old student

BFG, я когда-то так ржал .когда впервые увидел smile.gif
old student, ого как. Одобрямс

кто: Ray Charles
что: Hit the road Jack
как: oldschool

убрал видео под спойлер

Пост на усмотрение Portezanа.

Раз уж Slipknot, то идём до конца....

==============

Не хотел затронуть ничьи чувства и вкусы.

P.S. Костя, тем более твои.

Изменено пользователем BFG

BFG, поганят гады одну из моих любимых групп :)

old student, да наздоровье, сам тащусь :) но я как-то больше по старику Луи :)

Ребят, да не обижаюсь я, как-то подослабла любовь к сабжу за последние альбомы, честно-честно :)

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider, Гениальнейший дядька-Ray Charles на слух что угодно мог сыграть, я фильм про него смотрел, очень понравилось.

Добавлено через 4 мин.:

BFG, Slipknot vs Савичева -во ржач :rofl2: , MCHC RAider, без обид, правда очень ржачно!

Всех с наступающим!

ну или так, кому как нравиться
Изменено пользователем Portezan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...