Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Kovenant - Star By Star Изменено 23 Ноября 2011 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А сочетание рока,классики,шансона,репа как вам?)) Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ни когда не понимал не пойму и ни когда не соглашусь , что нужно кому то доказывать свои предпочтения в музыке . Если мне нравится Ritchie Blackmore , а кому то Чайковский , ну почему я должен его убеждать слушать Ричи . У каждого свой вкус , свои кумиры, свои предпочтения . Вообще не понимаю , как можно спорить о музыке ! где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) После тяжелого рабочего дня я зажигаю свечи в комнате, сажусь в кресло и слушаю это композицию. И мир вокруг засыпает, впадает в оцепенение. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Строгое предупреждение от модератора Portezan Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Read Only на сутки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 linkin park,skillet,amatory,1kla$,fake & jambazi,slipknot,far east movement, :ny_z_5: :ny_ph34r: guf,витя ак,9грамм корооче все перечислять у меня сил нехватит!!! Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Elsy Yang 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за композиция, и кто исполняет, в Народной Солянке в момент появления враждебно настроенных существ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Обожаю слушать Animals-The House Of The Rising Sun, эта музыка на все времена http://video.yandex.ua/#search?text=animal...d=9483974-04-12 Изменено 26 Ноября 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 The Jezabels - Mace Spray ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) koshak, Пикник класс, а мне ещё это нравиться http://video.mail.ru/mail/poiu1964/58/76.html Изменено 27 Ноября 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) old student, ! А вот это? Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) koshak, Интересная композиция, а я тащусь вот от этого Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) old student, Оригинально, хоть и классика. Крематорий - давно проходили.Тогда вот:ELO - Time http://youtu.be/UJ25csvQ-IY и вот это Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал, восстановил, убрал под спойлер.... чего здесь только не было :) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) koshak, ELO - Ticket To The Moon-очень люблю, а вот из нашего и Крематорий проходили и Animals проходили, но от этого они хуже не стали Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) old student, Неплохо. Украинский язык вообще очень красивый. Напевный, мягкий. Для того, чтобы это понять достаточно послушать народные песни. и Крематорий проходили и Animals проходили, но от этого они хуже не стали Я не это имел ввиду, просто хотел сказать, что "в теме". :ny_smile: ! Изменено 27 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) delgamer, А это как тебе? Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал ссылку El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения