koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2013 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Мая 2013 @Гектор, С удовольствием бы проголосовал ЗА, да ориентация не позволяет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7beP1eIeVNI Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Мая 2013 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Мая 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) @KB_111, Я не просто поклонник - я Фанат.Четыре года подряд - я езжу на их концерты.И вожу своих детей и жену. Я - житель Планеты Пикник ( так называется сайт группы ).За их творчеством слежу с 1982 года. Что творится на концертах - словами не передать.С учётом того, что аудитория собирается специфическая.Где-то в этой теме есть мой фотоотчёт. Начала ноября, прошлого года. Изменено 30 Мая 2013 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 3 Июня 2013 Видео - не нравится. Главное - песня. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Июня 2013 Люблю играть в Сталкер под Пикник, как не трудно догадаться. Но только если места знакомые или "крошево". А когда в первый раз - надо Зону слушать. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Июня 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Июня 2013 Опять настроение не в дугу. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Июня 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Котов не люблю. Зря ты так. Ну да мы не в Египте Х века до н.э. - жить будешь Действительно - ЗРЯ! Это я, как независимый наблюдатель говорю. Изменено 11 Августа 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Особенно ранние концерты . А как же London Aircraaft ? Вот. Вчера случайно наткнулся: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PBYef0uUf60 Изменено 17 Августа 2013 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Сентября 2013 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Октября 2013 @Bolshoy, Странно. Довольно хорошо знаю творчество Planet P Project.Но вот эту вещь: RUBY , не слышал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 7 Ноября 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Ноября 2013 Послушайте. Никто себя не узнаёт? Я себя узнал... частично. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Ноября 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Ноября 2013 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Ноября 2013 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение