Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Portezan, восхищён твоей памятью ! А тут вокруг имени разговор пошёл , вот я и решил написать типа _Val_у ответить . А насчёт пристрастий ... Опять в Красноярске был и конечно-же в том же магазинчике взял концерты Гилмора в Гданьске и Королевском Альберт Холле (оба видео) . Восторг !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Цитата
...с днём рождения Ричарда Блэкмора!

Ну елки-бревна, упустил из виду sad.gif
Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю всех.
Мне очень нравиться творчество группы Deep Purple.
Вот незабываемая песня...

Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

хм... А я вот не забыл. Даже пиво к верху поднял, с ДР Блэкмор сказал. Но особо не отметил, так себе, у меня 14 апреля годовщина свадьбы (свои проблемы вообщем, в некотором роде праздник, в некотором роде траур). А также не забыл позвонить своему псевдоученику, который иногда учится у меня играть на гитаре, наказал, чтобы выучил риф с песни Smoke on the Water
Но вот здесь не отметился за это событие, забыл, простите сей "косячок", вот ещё интересная песня из творчества Deep Purple.

Child in Time

Выше писал в Сообщение #871, что с Кино учился. Да и это так с песен Цоя я учился и петь, и полностью отыгрывать всю песню. А моей первой мелодией был риф Smoke on the Water, и не надо удивляться что не в траве сидел кузнечик, я этого кузнечика до сих пор не знаю.

Добавлено через 15 мин.:
Пока не забыл...
Вот, брат, вчера показал клип. Песня так себе, музыка в своём стиле, что есть плюс как творчество, вокал не очень, но клип. Бедные студийные помощники...

удалил умершее

Жить, а не прятаться от жизни ©

Вот потянуло что то на старенькое, вспомнил когда был молодым, вернулся из армии, но эта музыка мне нравится до сих пор. E-TYPE.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Sync, спокойная, красивая, можно её сидеть и слушать в глубоком одиночестве, повспоминать приятные моменты из жизни - много подобных песен существует. Минусы - одна калия, импровизации нет, но в этой песни они и не уместны, так что не обращайте внимание на мой взгляд на рок.

ХЕМУЛЬ36RUS, в то время ещё в школе учился, лет 15 кажется было, я уже плотно подсел на рок, металл, местами панк .

Ещё помню помимо e-typa такая песня на дискотеках крутилась, кто поёт не помню, как искать её в инете ума не предположу. Вообщем примерный текст, извините за не корректный транслятор немецкого.

Ан, свай, полицай,

Гранс, фире, бригадир,

Хун зек, атузек,

Сибинак, хутенак.

Ойу-о-о, Ойу-о-о

Изменено пользователем Pulse

Pulse, наверное надо переходит с яндекса на гугл.
Mo-Do - Eins, Zwei, Polizei

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, так строго гугл, вы видели бы что он выдал, фрицев каких-то на баяне играющих.

delgamer, огромное спасибо.

Вспомнил вот

Nirvana - Where did you sleep last night?

Изменено пользователем Pulse

И не стоит забывать про отчисления правообладателям, за каждую прозвучавшую композицию в эфире. Благодоря этому мы слушаем десятую часть того, что транслируется в европе. Уверен, что ни один из здесь присутствующих(ну может один и найдется) этого не слышал -

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Рики был молодым парнем, у него было каменное сердце

Жил с 9 до 5 и работал так, что его пальцы стерлись до костей

Только что окончил школу, приехал с края города

Сражался как нож с выкидным лезвием, так что никто не мог одолеть его, о нет

У него не было денег, нет, не было добра в доме

Он шел по улицам как солдат, и он боролся с миром в одиночку

И теперь ему 18 и жизнь только начинается, ему 18 и жизнь только начинается, ты знаешь

Пришло твое время для преступлений, и в 18 жизнь только начинается

в 18 жизнь только начинается, ему 18 и жизнь только начинается, ты знаешь

Текила в его биении сердца, его вены горят бензином

Он держал свой мотор в рабочем состоянии, но он никогда не держал его в чистоте

Они говорят, что он любил приключения, "Рики дикий"

Он женился на проблеме и ухаживал за оружием

Бах бах застреливает их, вечеринка никогда не кончается

Ты не можешь думать о смерти, когда бутылка - твой лучший друг

И теперь ему 18 и жизнь только начинается, ему 18 и жизнь только начинается, ты знаешь

в 18 жизнь только начинается, ему 18 и жизнь только начинается, ты знаешь

Пришло твое время для преступлений, и в 18 жизнь только начинается, да

"Несчастные случаи случатся", они все услышали, что Рики сказал

Он пустил свой револьвер по ветру, этот малыш сдул крошку прочь

на волне популярности "металла"в 90 плодились куча псевдометаллических групп -одно из творений того времени-да попсово,но все же ....http://www.youtube.com/watch?v=hFWljXt177Y красивая история ,красивый клип(красивые мальчики :D )-вспоминаем молодость и плачем по ушедшим годам!!!!!

Ребята - а вы просто музыку не пробовали слушать?

А то сейчас уши от терминов завянут...

Изменено пользователем _Val_

LeonserGT, Хэйтбрид это хорошо, но поднадоело :) а металкор какой?

_Val_, так это и есть просто музык, только специфическая :)

delgamer, ну, возможно, другие их композиции и имеют "металлический" оттенок, а эта... чем-то мне напомнила старых добрых Smokie. Девка-вокалистка даже вроде пытается голосом Криса Нормана петь. :rofl2: Прикольно!

А я вот никогда не понимал "хеве метал" и "паувер метал"...Они чего то брынчат на инстурументах, все сливается в непонятные звуки, а еще когда начинают реветь песню голосом могильщика - вообще дурно становится!

Может я что-то не то слушал...или плохие группы? :huh:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...