Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Очень люблю и уважаю творчество В. Цоя и группы Кино (такие известные песни, как: звезда по имени солнце; Мы ждем перемен; Группа крови; Пачка сигарет). Также слушаю песни группы Король и Шут (korol i shut), группы Ария (с В. Кипеловым), из зарубежных - Scorpions, Depeche Mode, Evenescense. Рэп тоже уважаю. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Такие вот альтернативщики Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 [spoiler=Tiamat] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Cain [spoiler=Delerium] name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Angelicus ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 А "евроденсом" кто-нибудь увлекается? Подскажите кого-нибудь по типу "Dj Alligator'',''Gunter'' А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Специально для Халфорда Death - Painkiller (Кавер угадай кого ) Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Весьма достойный плагиат. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Музыку, в принципе, люблю разную. Люблю послушать наш рок (в принципе у каждого русского рок исполнителя есть по паре любимых треков), Майкла Джексона, Михея, Джа Дивижн, Rammstein, Lordi, естественно 5'nizz'у. В последнее время полюбил слушать саундтреки из понравившихся игр\фильмов. А сейчас плотно подсел на Manu Chao. Кто любит спокойную, позитивную музыку, обязательно послушайте. Ссылка на комментарий
iMac 806 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Подскажите кто знает, что за тема звучит в начале фильма "Скорость" (Speed)? Актеры: Киану Ривз, Дэннис Хоппер, Сандра Баллок... 1994г. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) iMac, не берусь утверждать, но по ходу оригинальный саундтрек. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 15 августа 1990 погиб поэт и композитор Виктор Цой. 20 лет прошло, а его песни до сих пор популярны. Скорбная дата. Помянем... Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
=Rossi= 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Сообщение от модератора Halford Не вижу смысла цитировать предыдущий пост, да еще и целиком. Помянем... человек-легенда, до сих пор его "Звезда по имени солнце" и "Мы ждем перемен" слушаю... жаль что он так рано ушел от нас. Изменено 15 Августа 2010 пользователем Halford «Мппффф мпфф мпфффф мпффф мфф!»(с) Пироман Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) На ночь, чет на легенькое потянуло. Нарыл в недрах. Давно не слышал. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Clueso - Gewinner https://www.youtube.com/watch?v=c-I3cLiptlM Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dietrich2009 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Metal Metallica Fferyllt In Extremo Стары Ольса ЧУР Король и Шут АрияMetal Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Dietrich2009, КиШ я Metal группой не считаю. Это так, низкосортный панк-рок. Лучше послушай AC/DC и Black Sabbath. Изменено 23 Августа 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Мдее, КиШ и Ария уже металл? Жаль Halford'а забрили в армию, он растолковол бы по поводу ореи Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
[Ork] 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Обожаю слушать The Prodigy... Кому ещё нравится? Ссылка на комментарий
Likvidator 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Я слушаю "Коловрат", "Русский стяг", "Циклон-Б", "Банда Москвы". Кому ещё эти группы нравятся? Meine Ehre heißt Treue (Моя честь называется верность) Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Michael Jacson - the king of pop! Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения