Перейти к контенту

Музыка I

Fox the Undead

Рекомендуемые сообщения

Полистал тему и почему то не увидел несколько новинок от наших рокеров(а может плохо искал).Ну тогда вот парочка.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

"тараканы"-100% поп-панк,но в отличие от того же "наива" довольно посредственный.Хотя такие хиты как "Смотрю на них""Один из нас""два по сто" -заслуживают внимания.Ну и  "Пять слов " конечно же конфетка(хотя luna конечно песню вытянула)

Гектор по твоему примеру почему то ассоциации с "Электрониками" но никак ни с "Тараканами"

Немного с опозданием в тему женского вокала

Изменено пользователем gruber
  • Нравится 1

Вспомнил как ругали МЕ3 после выхода, когда мне попался этот ролик

Все таки некоторые игры, так высоко поднимают планку жанра, что все что все что менее качественно сделано, уже воспринимается серым шлаком.

По эпичности и сюжету всякие "Метро" и рядом не валялись.

• Нравится 1

Джонни Роттен жив, а Горшка уже нет(Клинских,Летова)

• Нравится 1

Кто помнит STALKER "Очищение" - вспомнит и песенку.

Господа меломаны выручайте.Есть известный хит группы The Connells -`74-`75.

И вот отчетливо помню, что исполняли эту песню Erasure и клип я видел и в сборнике встречал. Но когда то захотел найти этот клип, то оказалось, как бы нету у Erasure такой песенки.Что это неужели ложная память?

Ты про Утесова что ли? Так это скорее 30е - 40е.Стыдно классику не знать.

Утесов кстати распознается без проблем, а вот песенку на французском не знает.

Не знаю чем (слабые тексты, вокал не три октавы), но чем то нравится.

HB - неплохой виски за свою цену. :crazy:

В молодости был поклонником pantera была энергия, были силы.Но объясните какие эмоции может вызвать тяжелая музыка у 40ка летнего мужчины, при условии, что музыка отражает состояние души.Я вообще музыку молодости не люблю слушать. Признаю что - да классная такую щас не делают, но положительных эмоций не вызывает

Если точнее сольный проект вокалистки группы Луны Геворкян(так кажется)

Все таки иногда хорошо не понимать языка, просто слушать красивую мелодию и вдохновенный вокал, а дальше просто включать фантазию.

Ну или быть может это разница ментальности языка и на английском это действительно красиво и романтично.

• Нравится 2

Мрачная красота.

За их творчеством слежу еще со времен Brave Murder Day, хотя никогда не был поклонником дум-метала, но тогда чем то зацепило.

• Нравится 3

Я если можно без клипов. Просто мысли вслух. Во времена моей молодости музыкой протеста был рок, правда суть этого протеста сводилась к "все дерьмо, все умрут, я накурился" В настоящем - осталось только музыкальная составляющая жанра, наверное у нас все хорошо и протест не уместен.? Как то эту нишу в современном искусстве все больше реперы заняли. Хотя и то же с характерной иносказательной манерой.

Разумеется - можно! :) Обсуждения приветствуются.

Grisli.

Изменено пользователем Grisli
  • Согласен 1

Так а мы темой вопроса владеем? Я вот считаю что некоторые современные реперы - неплохие поэты. (ГРОТ к примеру)

• Согласен 1

Если ты имел ввиду рокеров времён Ролинг Стоунз, то вроде в схему вписывается. Постарели, остепенились :)

Нууу = не такой я древний все же!!! Я о депрессивных 90х - гранж, поп-панк и все такое.

О чем хотел сказать - есть определенная группа исполнителей в стиле рэп, пропагандирующая правильные в принципе вещи - здоровый образ жизни, патриотичность и честность. А являясь представителями молодежной культуры, оказывают определенное влияние на поколение.

Эй, уж что-что, а цитирование на форуме проще простого :)

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

@BFG, Юра ну предвзято ты все же относишься, смысл в нише социально направленной поэзии.

Как сказал когда то Дельфин - "рэп это жвачка для ушей, а мы просто читаем стихи под ритмичную музыку"

ну хотя папаша Генри который Роллинз, тоже самое делал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...