Elz 343 Опубликовано 20 Декабря 2014 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 9 Января 2015 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) - чем-то понравилась песня... Может, своей беззаботностью?.. Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет))) Изменено 23 Января 2015 пользователем Elz 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) Начну, пожалуй. http://youtu.be/h04I5MtuOMw Изменено 14 Февраля 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Это нечто совершенно особенное... Как он это делает? Он ведь слепой! Это невероятно.... И голос... Как минимум необычно.... Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Grisli, Tarja Turunen forever the best)))) ******************* Так никто и не спорит Grisli. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем Grisli 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Февраля 2015 @Portezan, версия от Jamie 'N Commons не хуже, но она немного другая)). Джимми - безупречен))) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Февраля 2015 Подсел на эту деструктивную индастриал-метал секту 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 1 Марта 2015 Murarius, классика не стареет... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 Бесподобно, как и любое продолжение Panter'ы. Хотя после Фила вокал вообще ни в одной группе не тянет (имхо). А тут вокал вообще напоминает slipknot (как и вообще вся музыка, к сожалению) (ну почти вся) (Персонажики, тихо!) (Ты чего?) (Да. ты чего?) (Затихли все, кому сказал!) (Ладно-ладно, молчим). 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Я оставлю небольшой списочек того что слушал когда-то и слушаю сейчас. Можно? Мб кому-нибудь будет интересно, и они поищут эту музыку. PanteraFFDPHellyeahMeshuggahLed ZepAC/DCG"n"RNirvanaTCB/TCTRTRMetallica Louna Ария ДДТи еще несколько, названий которых не помню или стыжусь, что слушал. Изменено 13 Марта 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 13 Марта 2015 @Samber13, забыл упомянуть я замечательнейшую, но малоизвестную французскую Progressive Trash / Melodic Death / Groove / Angry - группу Arcania. А также малоизвестную, но достойну внимания группу из Бразилии, исполняющую музыку в стиле Trash / Groove / Angry / Math - metal под названием Slasher. ZZ Top забыл!!! Веселые ребята. Я вообще половины списка не привел даже, честно говоря. Фрэнка Синатру, Луи Армстронга не упомянул... Много кого забыл. А жаль. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Мой знакомый)) Реально, без шуток. Наш курганский парень. По мне - годнота. Изменено 19 Марта 2015 пользователем koshak 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Зацепило вроде немного - напоминает Bullet for my Valentine Для меня конечно легко слишком, но Мешугу я сюда кидать все же не буду, не поймет народ)))Научись правильно вставлять ссылки в спойлер!Один раз исправил, исправляю второй.В следующий раз приму меры.Устное предупреждение.koshak. Изменено 20 Марта 2015 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Марта 2015 @Ушастик, ну ладно, "сами напросились". Это - математический метал. Финны вроде. Музыка очень специфичная. Многие скажут - "тупой ор". Не так. Почитайте, что это. Здесь очень резкие переходы, срывы, музыка напряженная. https://youtu.be/qc98u-eGzlc Ну и поспокойнее - французская trash / meloddic death - metal группа Arcania (Арджяния, да, именно так, не смешно). Очень мелодичная, но немного цикличная музыка (что вообще и считается мелодичностью). Песни грустные. https://youtu.be/wt8_AbwuIo8 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 25 Марта 2015 @Murarius, как раз недавно смотрел))) Очень нравится, но несколько... Негуманно по отношению к чувствам верующих снято, имхо. Меня восхитило. Что-то неуловимое витает здесь от духа Pantera., 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 25 Марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6v15IJgb1-Y http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oj1lVGKZRAo Подборка странная, но какая есть. Любимые песни. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение