Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Вот и осень ( Асмолов) (Показать) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 Данчык, "Чароуная Ганна" (Показать) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2012 KLAUS SCHULZE - VELVET VOYAGE (edit) (Показать) http://www.youtube.com/watch?v=UpaoRFPzwQ4&feature=related Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Переехала комбайном" гр. Нейро Дюбель (Показать) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Ноября 2012 Лепс, "Самый лучший день" (Показать) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июня 2013 Товарищи! Может хто знает, где найти тему из к/ф "Моонзунд", кажется, К. Пендерецкого? Буду очень благодарна. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) @Murarius, Мине каццо, слишком категорично. Как говорил тащ Паратов С. С., "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик". И "Металлика", и "Нирвана" по праву считаются классикой. А я, например, ваще "Сектор Газа" уважаю как кладезь народной мудрости (предвижу обмороки и истерические крики эстетствующих). @BlackIce, Спасибо, отличная композиция. Балет под нее хорошо работать. А вот дамский вокал трудно воспринимаю (за редким исключением). Утомляет, шоле... Изменено 3 Июля 2013 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) @Murarius, О просмотрах. Как-то удалось посмотреть концерт Янни Хрисомалиса, правда, на видео, но по домашнему кинотеатру. Ничего более гармоничного и более со вкусом сделанного не видела в подобной области. Поразило разнообразие инструментов (о которых, в том числе, даже не подозревала) и, в то же время, единая концепция, чувство стиля, продуманность. Очень впечатлило. А Сатриани - эт гитарист такой. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Июля 2013 @Гектор, Наверное, с тех пор у мине такое отношение к женскому вокалу))) Первоисточник, видимо, найден. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) 12.07.2013 в 11:45, mmdns сказал: Интересно, как народ относитьтся к творчеству Noize MC?))) Ни уму, ни сердцу. Вполне оправдывает свою погремуху: шум и только, никакой смысловой или эстетической нагрузки. Такого "творчества" сейчас - пучок пятачок в базарный день. Изменено 12 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июля 2013 @BFG,Спасибо, Питровиджъ, давно её не слышала. И видеоряд понравилсо. ============================== BFG Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Августа 2013 @Гектор, Похоже на Джо Хисаиши, но могу ошибаться. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) [spoiler=Carricfergus] Изменено 13 Октября 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение