Перейти к контенту

Музыка I

Fox the Undead

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT, Кстати можно спрошу у тебя ка жителя Германии-почему все известные немецкие группы поют как раз то на английском?(рамштайн и невада не в счет)

Поделиться этим сообщением

MCHC RAider, Знакомы только байохазарт и фер фектори ;) Извиняюсь что на русском названия групп,ну не уверен я в соем английском я немецкий учил(еще помню что спорил с друзьями о произношении названия группы H-BLOCK друг говорил что ейч блок ,а я спорил что группа немецкая и значит аш блок)

Pulse, есть несколько основных стилей pop,punk,фолк и элекртро-остальные производное Изменено пользователем gruber

gruber, основные - брейкбит (из него вылез рэп и современная электро-сцена), "черная музыка" (фанк, соул, блюз, ска, белые сделали рок-н-ролл, дальше думаю все в курсе) и позже поп-музыка, а точнее эстрада. Ну и плюс фолк

Брейкбит? Удивлен!!Кстати половина перечисленых тобой стилей по сути фолк.Рокн-ролл забыл каюсь есть еще джаз и классика так что неправ я ,но все же все тяжелые стили и некоторые электронные -панк

вспомнил, как вместе с купленым магнитофоном обнаружил, на дававшейся с ним кассете(86 год,но кассета выпущена раньше) - вот это.Партия наверное одобрила :lol:

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

А я вот современное почти не слушаю так как не вижу чего то достойного,время супергрупп закончилось на "продиджи",а то что есть сейчас лишь (пусть временами и неплохая) пародия на старых кумиров.Хотя и старое слушать не очень интересно,особенно когда оно ассоциируется с какими то моментами из прошлого.Так осталось несколько исполнителей которых слушаешь с удовольствием (как сейчас к примеру и bad religion -из всего поп-панка наиболее близки мне)

Да и ощущение мира меняется ,для Пантеры нет уже той энергии,Мессив Атак наоборот -слишком меланхоличен,ДМ не слушаю с "Ультры" их нишу романтического техно с успехом заполнили ДеВижн ,ну если только рэп отечественный изменился в лутчьшую сторону со времен Силиверстова и Мальчишника :D

MCHC RAider, Насчет рэпа может и погарячился,но как сказал Дельфин в одном из интервью "не называйте то , что мы делаем рэпом,мы просто читаем стихи под музыку ,а рэп -это просто жвачка для ушей" А среди рэперов начала 90х были стоящие коллективы с достаточно умными текстами (те же DMJ или DA Bomb,песня последних "Шакалы" вообще скорее хардкор).Но все же современные хотя бы перестали стонать в микрофон и кричать "комон"

BFG, Что интересно, сами бывшие заключенные эту музыку не очень жалуют.Потому как на две трети сидят по пьяни да по дури (имеется ввиду глупость ,а не канабис :D ).Исключение -убежденные уголовники или те кому такая музыка нравилась и до заключения,а так музыкальные пристрастия людей редко меняются в местах не столь отдаленных.Как сказал мне один бывший ЗК, когда ему в угоду коллега включил в машине блатняк - "там не было ничего хорошего,чтоб лишний раз вспоминать об этом"

2. Запретили так же кучу артистов, например "Тараканы!"и "Ляпис Трубецкой". Их не пускают в страну, не крутят по радио, если громко сслушать - смотрим выше.

Ляпис Трубецкой не пускают в Белоруссию?Об этой стране вроде речь шла.Бедные парни....."я так давно не видел маму" :) Вот бы у нас половину попсы нашей в страну не пускали(уехали к примеру" фабрика" в Казахстан на гастроли,а обратно фик им,а жалко наверное казахов)

Открыл для себя стиль EBM ,хоть электроникой всегда интересовался,но именно такой музыки мне в молодости недоставало,хотя она была!!Может потому ,что этот стиль сейчас моден,хотя по отзывам знающих людей , лучшие вещи делались в конце 80х-начале 90х.И вправду VNV nation 1988 -шедевр

Из кучи перслушенного современного в этом стиле ,понравились разве что PRIDE AND FALL

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

уВАЖАЕМЫЕ форумчане,в молодости купил на рынке кассету с одной группой,группа попсовая,но с ней у меня связана куча приятных воспоминаний,хотелось бы прослушав сейчас ,вспомнить молодость.У нас на рынке она значилась как МГК,но перебрав творчество этой группы ,таких песен я не обнаружил,может кто слышал и сможет помочь подсказать,что это было на самом деле.

Кусок из песни

Холодный дождь за окном

Но ты не спишь и ты один

И только дым сигарет

В тумане ночи плывет

И вся земля пополам

И все что было все что есть

Ты думал это судьба

И ты учился летать и так завидовал птицам

Я расскажу тебе все о чем мечтал я на заре в холодной дымке мо мгле

припев

когда нибудь во сне я подарю тебе

забытый столько раз наш сад любви

как только мне узнать смогу ли рассказать

об этом дивном сне на рассвете я

Я знаю что попса,но повторюсь воспоминания,гугл не помог ,совпадений нет

Изменено пользователем gruber

День борьбы со спидом - при этом слове только одна ассоциация -

.
Хоть и не являюсь поклонником группы (лидера как человека в частности), но отдаю должное как редкому исполнителю (вроде киш и мумий троль), у которых получалось на русском петь в тему, в принципе, в чуждых нашему языку стилях. Amatory хороши во всех смыслах как музыканты, но тексты на русском у них не естественны. Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

Cation New age вроде бы стиль.

Мне нравится электроника, но я предпочитаю стили с вокалом:synthypop,futurepop,agrotech,dark electro.

В последнее время прикалывает манера исполнения вот этих товарищей, патаюсь уловить вокальную мелодию, но она как будто ускользает(я не смогу в голове прокрутить мотив песни)

Сам являюсь поклонником музыки которая сейчас объеденена под абревеатурой EBM, так вот в 12 году вышли альбомы у всех метров стиля и что хочу сказать- de/vision откровенно провальный,VNV nation ровный но ни чем не примечательный, а вот bruise от Asseblage23 - просто сказка.Ну еще были Aliens Vapires,Agonoise ,но в этом стиле мне Asphyxia ближе всего.

Позавчера слушал новый альбом Noisuf-X - ровно,качественно, но это уже не dark ,местами вылитый Phosgore (Я считаю лучшая группа в стиле noise)  и реально noise потому как головная боль к середине прослушивания появилась.

Из отечественного отмечу Bleeding Nature - вот бы еще парням вокалиста нормального, а к музыке претензий никаких.

Как говорится почувствуй разницу

Мне микс от отечественного исполнителя как то ближе (и коменты к видео это подтверждают)

Жаль группа(bleeding nature) распалась, достойную (для отечественных исполнителей) музыку делалали.

П.С. по ссылкам два варианта песни kein zuruck от Wolfsheim (хотя перепета разными исполнителями она не раз была)

• Нравится 1

Смысл песни мне понятен, но так как немецкий не родной, то ориентируюсь больше на мелодику исполнения, так вот мне показалось, что в оригинале припев какой то смазаный, не логично исполняется(хотя может именно потому что плохо знаю язык)

Muse, Muse!e3dd7f571d3c13d3e3d0ff3a0826557c.gif :D А где-же знаменитая "чОрная дыра"? :)

Что за черная дыра?Уж не Black Holle Sun от Soundgarden? :)

Почему то все встроенные видео со страницы идут без звука, где посмотреть причину?

Проверил. Всё работает. Может быть - дело в твоём компьютере?
koshak.

Изменено пользователем koshak

Почему то раньше не слышал.

Стиль музыки заявлен как панк.Оказывается немцы не только хорошую электронную музыку делают.

• Нравится 1

Grisli

Неплохо разбираешься в немецкой музыке.Откуда такое знание темы? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...