Elz 343 Опубликовано 29 Сентября 2014 Вечер русского рока... 1 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Старички) Изменено 4 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Как и обещал, вотЪ http://ololo.fm/search/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%A2%D1%8B+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2 Панк из нот дэд! Изменено 15 Октября 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Октября 2014 @Samber13, было уж. Но все равно - спасибо! Это лучшее, что у них есть! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Boggard, я еще тяжелее слушаю - и ничего, даже нравится! Отличный вы экземплярчик отыскали! В последнее время слушаю творчество вот этой группы. Тоже ничего так) А вот эту по Бридж ТВ часто крутят Изменено 16 Октября 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Boggard, круто. Незнаю почему, но мне всегда становится весело от тяжолой музыки! Лицо натягивает в улыбке, а в горле клокочет смех! Особенно хорошо под такую музыку гулять или играть в шутеры. Ну и контрольные писать, канешн))) Почему-то охватывает неудержимое веселье, хочется куда-то бежать, или возникает ощущение, которое хорошо передают амеровские фильмы - у тебя крутой Додж с биг-блоком под капотом, и ы мчишся через всю страну... Стереотип, ничего не могу с этим поделать! В тему: А вот последние, так сказать, полтора альбома Линков откровенно провальные... Опечалило меня их творчество, не то что бы оно меня когда-то радовало или восхищало, но вот опечалило сильно... А еще меня бесит пафосный рок. Я бы и слипов к нему отнес, но у них есть пара нормальных песен, да и последний альбом выгодно отличается в лучшую сторону, особенно после Парка... И не только пафосный, но и такой... Не рок, кагбэ)), те же 3 Days Grace, Holywood Undead, Linkin Park, etc. *кто не понял - тяжолой - это стеб. Изменено 16 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Еще немного мясца но это мяско не мелодично, брутал онли))) Примерно такое я и слушаю Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Boggard, ну, не знаю точно, так это или нет, но на гитаре играть учусь исправно, вроде бы даже получается) Изменено 16 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 @monk, есть такое. Шутка. Тяжолой - стеб такой стеб. Сразу видать пагубное влияние такой "музыки" на психику человека: - неконтролируемый выброс эмоций. - исчезновение психологических "тормозов". - притупление адекватного восприятия действительности. - провоцирование на какие-либо физические действия (бежать, кричать), вплоть до неконтролируемой агрессии (ломать, бить). Что не удивительно - тестостерон-то зашкаливает. - развитие психопатии и друм мании. Спасибо, посмеялся. Меня вообще ничего, кроме музыки, "расшевелить" не может. *демоническая улыбка* Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Начинаю осваивать электрогитару... Надо было сразу на "металле" учиться играть, а не на нейлоне. Пальцы теперь болят... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Бибер А разве это с заглавной пишется?))) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 18 Октября 2014 @Гектор, УЖАС КАКОЙ! 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 19 Октября 2014 Евгений, тогда к чему было ваше высказывание? Сначалв назвали рокеров и металлистов сатанистами, а теперь уже нет! Определитесь уже. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Всем привет! Я решил, что Пантеры на форуме (как и сверх-тяжелого треша) недостаточно, а это непорядок! Надо исправить! И кстати, появилась в моей жизни новая (относительно) группа - Five Finger Death Punch (5FDP, 5fdp, ffdp, FFDP - вариантов сокращения много) Конечно, песни у них тупые как пробка, но стиль Пантеры прослеживается довольно явно. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Тут явно не хватает атмосферы Хауса! Кому надо ссылки на песни, которые тут выкладывал Михаил и которые благополучно удалили, милости прошу ко мне в ЛС. Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) НУЖНО БОЛЬШЕ FFDP!!! http://youtu.be/oSt5f1IyaYE http://youtu.be/oRbAIM5_vVk http://youtu.be/HHXM8qqDHWM http://youtu.be/C2_c8FOZpI8 Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Люди, кто найдет полный сборник ВСЕХ песен Five Finger Death Punch - буду благодарен! Безмернейшее вам будет СПАСИБО! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 9 Декабря 2014 Посоветуйте хорошую музыку в стиле кантри, что-нибудь похожее на Джони Кэша. Буду благодарен. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) @Samber13, спасибо. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Elz 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение