Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Бесподобно, как и любое продолжение Panter'ы. Хотя после Фила вокал вообще ни в одной группе не тянет (имхо). А тут вокал вообще напоминает slipknot (как и вообще вся музыка, к сожалению) (ну почти вся) (Персонажики, тихо!) (Ты чего?) (Да. ты чего?) (Затихли все, кому сказал!) (Ладно-ладно, молчим). 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ Пятнадцатый Век. И.С. Бах - Хоральная прелюдия фа минор, BWV 639 ("Взываю к тебе, Господи!") И Век Двадцатый. ЗЫ: Пока Человечество помнит, т.е. чтит: слушает, исполняет, перефразирует, интерпретирует Баха, Мы живы как - Вид. IMHO Обращение к Модераторам, а также (или) Кураторам данной темы: "В связи с тем, что при проверке ссылок в действующем посте, они оказались недействующими, в связи с наложенными на них ограничениями "YOU TUBE" к воспроизведению на сторонних сайтах, включая AMK-TEAM, прошу - удалить мой пост" *************************************** Зачем-же удалять, красивая музыка. Переделал на вариант "ссылки", так вроде обе можно посмотреть. Grisli. Изменено 12 Марта 2015 пользователем Grisli 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Прикольная музыка: Sparta Hyper Remix Sparta Enigma Remix А сколько пародии сделали с этими ремиксами... Мда. Да и самих ремиксов много, самых разных. Ну и напоследок немного ретро. АлисА - Трасса Е-95 Изменено 13 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Я оставлю небольшой списочек того что слушал когда-то и слушаю сейчас. Можно? Мб кому-нибудь будет интересно, и они поищут эту музыку. PanteraFFDPHellyeahMeshuggahLed ZepAC/DCG"n"RNirvanaTCB/TCTRTRMetallica Louna Ария ДДТи еще несколько, названий которых не помню или стыжусь, что слушал. Изменено 13 Марта 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) @Elz, из этого списка больше половины слушал. И слушаю. Чаще всего: Nirvana, AC/DC, Metallica, Зепы и Розопистолетные Но, правда, мои вкусовые приоритеты сейчас несколько смещены. Изменено 13 Марта 2015 пользователем Samber13 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 @Samber13, забыл упомянуть я замечательнейшую, но малоизвестную французскую Progressive Trash / Melodic Death / Groove / Angry - группу Arcania. А также малоизвестную, но достойну внимания группу из Бразилии, исполняющую музыку в стиле Trash / Groove / Angry / Math - metal под названием Slasher. ZZ Top забыл!!! Веселые ребята. Я вообще половины списка не привел даже, честно говоря. Фрэнка Синатру, Луи Армстронга не упомянул... Много кого забыл. А жаль. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Группа: "Джокер".Альбом: " Дама Пик " 1989 год. В этом видео представлены все музыкальные композиции из этого альбома. Список. 1. Я буду первым.2. Дама пик.3. Заспиртованный диссидент.4. Солнечный зайчик.5. Нет козырей.6. Магия.7. Покинутый замок.8. Черный тюльпан. Видео P.S. Музыка под номером 6 играла еще в малоизвестных мультфильмах "Вампиры Геоны" и "АМБА". Изменено 13 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Флешмоб памяти Кузьмы Скрябина. Честно говоря - офинагеть... Изменено 13 Марта 2015 пользователем Индифферентный Маргинал 5 Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) В детстве играли в Quake 2... Прикольная там музыка была, особенно запомнились такие треки: Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Adrenaline Junkie Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Gravity Well Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Ground Zero Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Complex 13 Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Pressure Point 2 Изменено 14 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Ничего не напоминает? ***************************** Есть маленько Хотя, поглащаемые природой обломки "цивилизации", все в чём-то похожи. Grisli. Изменено 15 Марта 2015 пользователем Grisli 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 @koshak, извиняюсь, а что это должно напоминать? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Мне, например, напомнило СТАЛКЕР мод Поиски чернобыльского шахматиста.Сугубо личное мнение не претендующее на абсолютную истину. Изменено 16 Марта 2015 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Вроде не боян.. Ну "тащусь" я с подобных вещей... Изменено 16 Марта 2015 пользователем Dokkazanova 4 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 @Dokkazanova, таки как-раз баян - у мужика в руках Почему автор ролика обозвал его аккордеоном, для меня загадка. Зато теперь я знаю откуда взялось выражение "здоровая бандура" 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Хорошая музыка. Спокойная. Blackmill - Rain Blackmill - Evil Beauty (Full Version) 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Для КиберСталкер К сожалению авторский сайт почему то не доступен. Остались только ролики в Ютубе. Для iMac Изменено 18 Марта 2015 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Мне, например, напомнило СТАЛКЕР мод Поиски чернобыльского шахматиста. Теперь понятно чем автор вдохновлялся - это очень похоже на вторую часть Изменено 18 Марта 2015 пользователем Anahoret 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Мой знакомый)) Реально, без шуток. Наш курганский парень. По мне - годнота. Изменено 19 Марта 2015 пользователем koshak 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 @Elz, ух ты! Похоже на Sonic Mayhem 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения