Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Очень необычный инструмент и завораживающая музыка : Hang Massive - Once Again - 2011 5 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 @Black Hawk, действительно необычно Несколько раз натыкался на высказывания в стиле "... хороший ударник способен играть музыку используя один единственный барабан...". Этот HANG от классического барабана весьма далёк, но всё-же. Интересно и познавательно 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 http://youtu.be/IvPWyv4Jd_8 На счет рэпа... Признаться, есть пара песен, которые мне нравятся... Не мог бы кто-нибудь знающий выложить то, что я ищу? Опишу так: Женщина, учитель наверное, поет рэп в школе, а ей подпевает афроамериканец в кепке... 80-90 годы... Лиричная песня... Не помню названия. По Bridge TV в программе Bridge in time очен часто ее крутили... Помогите, если кто может. Опять же про рэп... Эминем, особенно старый, очень нравится... Но сейчас он подрос, возмужал... Все больше жести... Вот песня - 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) @Elz, По описанию Когда я иду долиной тьмы,Я смотрю на свою жизнь и понимаю, ничего не осталось.Ведь я укуривался и веселился так долго, чтоДаже моя мама считает, что я сошел с ума.Но я никогда не обижал человека,который этого не заслуживал,Ко мне же относились как к ничтожеству, это неслыханно.Тебе лучше смотреть за тем, что говоришь и где ходишь,Или тебя и твоих дружков придется обводить мелом.Я действительно ненавижу бегать, но я должен удирать,Пока они умирают, я вижу себя в пороховом дыму, дурак.Я вроде гангстера, на которого хотят быть похожи малолетки из моего района,На коленях в ночи, при свете фонарей я читаю молитвы.Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю,Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю,Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.Посмотри на ситуацию, перед которой они поставили меняЯ не могу жить нормальной жизнью,я был воспитан улицами.Поэтому я должен быть в ладах с местными бандюгами,Я слишком много смотрел телевизор, побудивший меня гнаться за мечтами.Я образованный дурак и у меня лишь деньги на уме,Есть блеск в глазах у меня и большая пушка в моей руке.Я безбашенный гангстер и замочить кого-то для меня пустяк,И мои кореша горой за меня, так что не буди во мне зверя, дурак.Смерть есть не что иное, как прекращение сердцебиения,Мой девиз по жизни: сделай или умри, что еще сказать?Сейчас мне 23, но доживу ли я до 24?Что может еще произойти, я не знаю.Скажи мне, почему мы так слепы, что не видим,Ведь мы причиняем боль лишь себе.Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю,Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю,Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.Сила в деньгах, деньги у власть имущих.Минута за минутой, час за часом время проходит.Все бегут, но куда, половина даже не смотрит,И я не знаю что день грядущий мне готовит.Они говорят, что я должен учиться, но меня некому учить,Если они не могут этого понять, то как они доберутся до меня?Я полагаю, что они не смогут,Я полагаю, они не станут,Я считаю, они мне мешают,Видимо поэтому я неудачник по жизни, дурак.Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю,Мы потратили большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю.Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю,Мы продолжаем тратить большую часть наших жизней, живя в гангстерском раю. Изменено 13 Августа 2014 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Песня, конечно, утренняя.. Интересно, а это тоже рэп? . P.S. Я понял- это накуренный рэп Изменено 13 Августа 2014 пользователем neymeika 1 1 Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) ZEF RAP Изменено 17 Августа 2014 пользователем FoxFennec 1 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Боня и Кузьмич. Изменено 18 Августа 2014 пользователем Ada_ Wong 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Эта версия мне нравится больше, чем у Цеппелинов, простите. Изменено 24 Августа 2014 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) О нравится и версиях. Версия и мне нравится больше, чем оригинал. https://www.youtube.com/watch?v=XzRAwNnkWIo Изменено 26 Августа 2014 пользователем neymeika 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Немножко голливудского кино. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Изменено 30 Августа 2014 пользователем User_X.A.R26 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Всем добра! Чиж - Полонез 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @Murarius, жаль, что на один пост три "спасибы" повесить нельзя - отстрелялся-бы очередью Пошукал на тему "Чиж", послушал одно, другое... в конце-концов скачал дискографию Вот эта очень понравилась, даже на ностальгию малость пробило А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 На его концерты ходить - одно удовольствие. Вот приблизительно так он на каждом из них отжигает: Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот, что касается музыки, то мне нравятся такие жанры: ambient, dubstep, русский рок и советские песни (Темная ночь например). Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Сори если уже было: Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Нашел у себя вот такую фотографию - Узнаете этого музыканта ? Лет 17 ему здесь всего ... но если приглядеться - узнать можно по моему . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Скажи хоть - наш или нет? А то этот паренек и на Пресли смахивает, и на Башлачева. На Буйнова еще. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Нет , не наш . Англичанин он ... из Ливерпуля .А вот здесь Элвису наверное столько же лет - где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Джон Леннон. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения