Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 @vampirnik77, Robert M Feat. Nicco - Dance Hall Track Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) А ну ка попробуем новый ресурс ... Это же можно не искать в сети , а выложить из своей фонотеки .Robin Trower-Shining ThrougОтлично ! Спасибо olodkav Изменено 12 Мая 2014 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Наверняка эта песня выкладывалась здесь часто... Но песня вечная Актуальный совет для нынешнего мира от Виктора Цоя Савелий!Ну ёксель!Неужели было трудно подписать спойлеры?koshak. Изменено 18 Мая 2014 пользователем koshak 1 «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Группа без соло и ритм- гитар. Англичане- что поделать.. Изменено 17 Мая 2014 пользователем neymeika Ссылка на комментарий
krokus 9 153 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) , музыка, она ведь, что- она ведь разная бывает, она как люди- есть такие, а есть этакие. Изменено 20 Мая 2014 пользователем neymeika Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 @neymeika, ну не знаю... С моей точки зрения - такими песнями только психические расстройства провоцировать.... или лечить(а вдруг получится ). @koshak, вот спасибо! А то прослушал тут "Прозрачный" от ДДТ, и впал в уныние - то-ли я ничего не понимаю, то-ли Шевчук непонять чего творит А вот Эдмунд не подкачал. Хотя не стоит ему пытаться "завести зал" не песнями - его голосом никак не получится 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 @Grisli, Да не за что! Угу - Шклярскому лучше петь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Всем ПРИВЕТ! Вот немного - Underground Rap (Андерграунд Реп)... http://www.youtube.com/watch?v=No3V7mMAAVw Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Подвернулся мне под руку хитрый диск ...Решил попробовать что нибудь изобразить с его помощью .Вот что у меня получилось - http://ato.su/musicbox/FMP3.swf?color=ADBBC9&textcolor=000000&mp3=http://ato.su/musicbox/i/0514/a9/fc18d2.mp3&action=stop&title=&loop=no&lma=no где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Мирия 27 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Nightwish - Over the hills and far away http://ato.su/musicbox/i/0514/69/ff45f3.mp3 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Хочу напомнить о лучшей наверное группе у "демократов": А - ещё FSB. Ёлки - они живы!!! Изменено 27 Июня 2014 пользователем groks 2 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 KAZANTIP 2013 Z 21 & ELECTRIC LIGHT SHOW (RUSSIA) 2 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) @Вспышка, когда сказали про клубную музыку малость напрягся, но всё оказалось не так страшно Правда парочка танцоров вызывала стойкие ассоциации с Fallout и Братством Стали Просматривая ролик вспомнилось тут. Не так давно смотрел концерт Mylen Farmer, Timeless, был там один забавный момент. Ага, на тюбике есть, вот он Техника развивается и клип-мейкеры способны сваять любой эффект... хоть Чужого в боевой раскраске Аватара Но искусству всякого рода спецэффекты вобщем-то не требуются, что и демонстрируют данные три клипа Изменено 7 Июля 2014 пользователем koshak А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) @Grisli, у меня есть юбилейный SACD Brothers In Arms. Аппаратура относительно бюджетная (Pio 610, Sony 1200ES, Wharfedale Evo2-40), но вот поставишь именно этот диск и этот трек послушать... Видео не нужно вообще. Я не знаю даже, какими словами это передать. До кишок пробирает, объяснить это невозможно. А уж Money For Nothing, с ее тихим началом и возрастанием звука до максимума к моменту вступления ударных... Уххх! Изменено 21 Июля 2014 пользователем koshak Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения