Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Забавно. Никогда не думал, что подобный дуэт возможен 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 2 Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 А я с ними познакомился вот этими двумя вещичками 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Тошно душе Среди равнодушных стен... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Вот откопал где-то http://youtu.be/RbuGHo5ufao Никто не знает, кто это такие? Гм, вот ещё - И вот - Говорят, что у нее хороший голос, но мне кажется, что она немного гнусавит.... @Grisli, почему же, Турунен, как ушла из Найтсвиш, она даже с Кипеловым дуэтом выступала. Хотя да, дуэт и вправду очень странный.... Изменено 12 Января 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 А, это ж Трактор! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Какой Трактор? Я прослушал полностью - и Вам советую http://youtu.be/P7GHgE8fylQ Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 TracktorBowling, группа такая. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Гм! Спасибо за информацию.... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Если точнее сольный проект вокалистки группы Луны Геворкян(так кажется) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Zd7JTQShPgc 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Тошно душе Среди равнодушных стен... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) ГекторЭто единственный из русскоязычных исполнителей - кого я слушаю . Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 1 Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Нашёл себе новое развлечение касающееся музыки Стягиваю с ютуба записи эфира передачи "Живые", проходящей на "Нашем Радио"(начиналось, насколько я понял на "Маяке"). Весьма интересно смотреть и слушать. Во-первых, живой, но при этом хороший и чистый звук. Во-вторых, кроме соб-но композиций-песен, идёт общение с музыкантами, в абсолютно свободной, я-бы даже сказал "домашней" обстановке. Вчера смотрел эфир с Игорем Растеряевым, сейчас кейфую под утренний кофе и Пикник ....а вот у записи эфира Крематория какой-то ютубо-копирастер обрезал звуковую дорожку... всю... целиком... повбывав бы, точнее не скажешь.... Кому интересны подобные посиделки - рекомендую. В сети и на тубике найти не проблема, кому часовой пояс подходит - может и вживую радио слушать 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 1 Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=e9G_97GRUXc&list=WLE09B47BC73CCAD4D https://www.youtube.com/watch?v=otwxClvTlCs https://www.youtube.com/watch?v=iAFH2_3o-oo Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 3 Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 [spoiler="The Chamba Hood Thang"] [spoiler="MF911 (900)"] [spoiler="Masta Ace Inc. - Saturday Night Live"] [spoiler="Main One - Learn 2 Be A Man 4 Self"] [spoiler="Da Youngstas - Crewz Pop"] [spoiler="Akinyele - Ak Ha Ha"] [spoiler="Big L - Put It On"] [spoiler="ICE T - O.G. Original Gangster"] Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 @Cyclone, Долорес Cranberries переросла давно, но сольные проекты не сказать чтоб шедевры получаются. А голос у нее отличный. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения