warwer 900 Опубликовано 4 Февраля 2012 Я, жёстко на старине. И чем дальше, тем жёстче... Пикник - Египтянин. . HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 4 Февраля 2012 old student Весьма зацепил меня клипец - . При всём моём неприятии "их" культуры, сделано весьма качественно. Вряд ли ребята понимали, что показанное - это то, что они по миру и нагадили, но цепляет. Ну,.. дай им Бог здоровья да разумения. Сообщение от модератора Portezan Прошу подписывать ссылки в следующий раз. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 16 Сентября 2014 У нас всегда на первом месте был текст, а музыка была вторична, и шла лишь как оформление этого текста. А у иностранных групп в первую очередь всегда ставилась, и ставится музыка не буду писать, что не согласен... А может если бы ты в совершенстве владел английским... (языком исполнителей) то и не стал бы слушать эти песни именно из-за того, что слова начали бы мешать. Я к тому, что из "застольной" песни слов не выбросишь а потанцевать, так слова уж не важны. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение