Reveille 6 Опубликовано 25 Мая 2010 А я по гороскопу весы-скорпион: вот и не знаю, то ли жалю в самый центр, то ли слушаю как-то там же Загадка о моих выборах: выбери свою серединку Rob Zombie, Sepultura, Tiesto, Placebo - воть Аа, чего ж я решил постануть Rainbow is the answer! От папки досталось влечение к этой волшебной группе. I`m The Man (on the silver mountain) Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Харе сопли с сахаром разводить! Вот вам мой взгляд на реальность музицирования! А. Roots Bloody Roots от Sepultura B. Naphtaline от Ez3kiel! С. Про блюз вообще молчу ..D. Вышел альбомчик Анафемы - никому не советую, так как врагов нету у меня, хотя, музончик очень даже приятный Изменено 23 Июня 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reveille 6 Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Эх, братэ Одну тычачу лет не писал на любимом форуме, скромно почитывал. Нашел любимую тематику: мьюзишн. Отсель, позвольте, в канун пятницы и полнолуния, немного поделиться, народным фольклором, а то чего-то все как-то перешли на тяжелячёкГрубовато, согласен, попсовато обработано, согласен снова. Может найдется комуА так, про вкусы.. Долго выйдет, да и разность поколений.. разная Предлагаю Pendulum на завтрак, к обеду Пашу Мак`Картни, чтоб пищеварение не портить, а к ужину, может лучше будет Razed in Black? Или одно из восемнадцати Ну или Диорамку там.. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение