shahvkit 3 570 Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Доброй ночи. Может кто то помнит - МУЗЫКА рождающая образы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fK-viWbJd-E Сколько лет прошло, а до сих пор мурашки по коже... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 15 Сентября 2014 Добрый вечер. Для Ada_Wong Sia Chandelier весьма смахивает на клон Evanescence со знаком минус. Нет напряжения и энергетики - серовато и скучновато. Без обид - но не больше чем на троечку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 16 Сентября 2014 Добрый день. Для Ada_Wong В том то и дело, что вы оценивали клип, картинку, а я оценивал музыку. Уберите изображение, оставьте только звук, и что останется ? По поводу разницы: Каждый слышит по разному и спорить тут бессмысленно. У меня мысль о подражании Evanescence возникла практически сразу же. А кто то другой может услышать прямо противоположное. Далее: Я не музыкальный критик, и не буду говорить, что вот это хорошо, а вот это плохо. Скажу лишь следующее: Для меня важна лишь музыка. Вокал я воспринимаю как ещё один музыкальный инструмент. Совершенно не слушаю отечественных исполнителей. У нас всегда на первом месте был текст, а музыка была вторична, и шла лишь как оформление этого текста. А у иностранных групп в первую очередь всегда ставилась, и ставится музыка. И может быть поэтому она намного лучше нашей. Конечно есть и наши исполнители, у которых музыка очень неплохая. Но их очень и очень мало, и выбирать в музыкальном плане ( именно в музыкальном ) практически не из чего. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот как раз "тяжеляк" и не слушаю. Не моё это... Для меня на первом месте мелодичность, способность музыки рождать визуальные образы. Оцениваю только общее настроение мелодии, какие то отдельные виртуозные моменты исполнения мне до лампочки. Просто что нравится: 1. ABBA - на ней воспитывался в плане музыки. 2. Музыкальные саундтреки от Peter Gabriel. 3. Ранние (до ухода Фиша) альбомы Marillion. 4. Dire Straits 5. Electric Light Orchestra 6. Jean Michel Jarre 7. Dead Can Dance 8. Ofra Haza 9. Blackmore's Night 10. Стили - этника, транс, нью эйдж. Наверно хватит... Для warwer Вот по этому я и не учу английский 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот ещё о чём хотел спросить: Я совершенно не выношу рэп, его истоки, его культуру и вообще всё, что с ним связано. Но вот случайно посмотрел один ролик у сына, и чем то он меня зацепил https://yadi.sk/i/RS7mg9T3bVnRq Это сделано кем то из игроков в Аллоды Онлайн. Вопрос: Кто нибудь может опознать - какая песня взята в качестве основы для этого ролика ? То есть кто исполнитель оригинала мелодии ? p.s. Пробовал использовать музыкальные поисковые сайты (искал по английскому припеву), но они ничего не опознали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 16 Сентября 2014 Для Samber13 Большое спасибо за подсказку! Вот нашёл http://get-tune.net/?a=music&q=delta+goodrem+lost+without+you+remix В ролике автор использует ремикс, и честное слово - у него получилось лучше чем оригинальная песня 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 1 Февраля 2015 Добрый вечер. Для gruber и Grisli. Без обид, но две ваши ссылки озвучивают поговорку - "новое, это хорошо забытое старое". То есть в обоих роликах сильнейшее подражание (почти слизывание) более ранним музыкантам - соответственно Depeche mode и Rammstein. И, в отличие от некоторых удачных попыток, перевес явно не на новеньких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну зачем же постоянно. Если новое является действительно чем то новым, то я с удовольствием послушаю это новое. А вот если новое явно слабый клон более старого, то уж лучше послушать более качественное старое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 1 Февраля 2015 Для gruber 1. Судить о музыкальном воспитании человека по двум комментариям по крайней мере неразумно, если не сказать хуже. 2. 25-27 лет в сфере Hi Fi, Hi End вполне достаточный срок, чтобы иметь своё мнение и музыкальные предпочтения. 3. Мне абсолютно по барабану - каких идеологических взглядов придерживается шеф-повар ресторана. Лишь бы готовил вкусно. По отношению к музыке - то же самое... 4. Если новый продукт явно проигрывает старому по многим параметрам, то не надо говорить что он вкуснее и симпатичнее только в силу того, что он новый. Ни вкуса, ни привлекательности это не добавит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 570 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Для КиберСталкер К сожалению авторский сайт почему то не доступен. Остались только ролики в Ютубе. Для iMac Изменено 18 Марта 2015 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение