Halford 21 Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Элвиса качал тут качество вроде более менее...(правда иногда подсовывают конц.записи вместо альбомных) да, и в опрос добавте хоть жанр "метал".(не говорю уже о моем любимом хэви ) Изменено 2 Марта 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Народ! Не подскажете где найти мелодию подъема американских солдат (на трубе исполняется)? Изменено 6 Марта 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Марта 2009 А есть ли на этом форуме кто то, кто слушает Depeche Mode? Только пару песен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Апреля 2009 WodkaGT, Аминь! Штампуют конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Заявил-незаявил, а Кино - поп панк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июня 2009 О какая тема затронута. Знаете, товарищи, раньше тоже был этот максимализм, по типу то, что я слушаю - это для всех круто, а то, что не слухаю - УГ. Прошли года, и начал понимать, что о таком не спорят. Друзья начали слушать, то, что считали недостойным. Конечно, предпочтения в определенных направлениях остались, но не прочь и послухать настоящий нигерский репчик. (да простят меня афроамериканцы ) ...One..., ну вот Вы сказали, что не считаете репчину и попсу музыкой, как таковой. А потом сказали, что больше всех любите Блэк. Как любитель Трада, я тоже могу заявить, что Блэк уже мало смахивает на музыку, а больше на набор звуков, хоть и знаю что это не так. Это так, как вывод... Не будем утверждать. ПС: \\Попсу фсе рафно терпеть не могу// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июня 2009 WodkaGT, от поп музыки старики наши балдели/балдеют, и я, лично, нейтрален к ней. А вот бипланы и ранетки - явление паразитное, и доставшее до печени. Дальше предпочту промолчать... Добавлено через 6 мин.: WodkaGT, ПС: Навязываешь, все же, мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 Опять началось да я рокеф, а ты репеф... Не надоело? Если быть таким критичным, то Rammstein - dance metal, Lacrimosa - дарквейв или готик-метал... Хоть и пошло от одних корней. Про Лакримозу спросили - отвечу. Мое мнение - УГ. Такой вокал никуда не катит (это культурно сказано), а клавиши - считаю лишним инструментом в тяжелых стилях музыки... Говорил и говорю, что слушаю, что душе угодно. Вообще считаю, что сейчас мало чего интересного послушать можно... Самый офигенным музыкальным периодом считаю 80-ые и начало 90-ых. Столько талантищ!!! По поводу НС металла. Хе Прикидую, если бы Коррозию по телику крутили. Да не крутят, потому что считается преступлением нацизм в любых проявлениях. А крутые "пацики" с стволом за пазухой - это же не страшно!!! (я сейчас не только про ганстеров "чумазых") А вообще из русского тяжелого мало чего прет. Послухиваю Черный обелиск, ту же Коррозию Металла, Коловрат. ОрЕю вообще терпеть не могу, как и самого ВолерО... Грабеж стиля других груп... Уступает наше тяжелое творчество забугровому. Изюминки нет, да и не дотягивает… gruber, при пьянках торчим от разнообразного СКА и фолк-метала. (Korpiklaani например) А иногда детство берет свое и воем "Маму Анархию" В.Цоя (детство было панковским - портвяга, дебош, не мыться... было времечко однако ) Так что не от стиля все зависит... И испортился не только реп, испортилась музыка... (ИМХО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июля 2009 delgamer, вполне возможно. Но и музыка идет следом за вкусами толпы, массы, так сказать. Те группы, что еще с 80-ых существуют, пытаются менять свой стиль, когда основным фанам пофиг на писки моды (как сказал мой отец, одел писк моды, идешь, а оно пищит ) А в репе мну больше добивает их прикиды (нафиг нужна матня по колени?). То же касается эмарей (там еще мальчики-девочки; на месте родителей порол бы их...). Куда ж мы катимся?! Daeron, ну дык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июля 2009 igor822605, конечно начало с 60-ых. Просто это только начало. Еще ничего не отшлифовано, хотя и есть такие талантищя как Чак Берри, Хендрикс, Элвис, появляются Битлх, Блэк Сэббэт, Лед Зепелин, Присты ( ) и много других. Но считаю, что все же в 80-е (те, кто просуществовал/дожил) раскрылись больше. Но это чисто мое субъективное мнение. ПС: никаких Вы, просто на ты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Ankh{R.!.P.}.EXE™, Константин Кинчев. Кстати один из лучших друзей Вити Цоя. Последний, кстати, Косте подарил пару песен. (сейчас уже не помню, какие именно - память сыр с большими дырками) А по поводу похожего. У них в последнее время (альбомы последние) так исполнены... Тяжелая аранжировка и осмысленные тексты. Добавлено через 75 мин.: Кстате советую послушать песню рок-н-рол крест из альбома Изгой 2005 года. Одна из моих любимых песен... Изменено 29 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Который раз поражаюсь популярности Арии. класическая песня Judas Priest Jawbreaker. 1984 год эта же песня в исполнении Rage.Ну и уже "русская озвучка". ТакжеВотпесенка Manowar. песенка Арии.За что её (группу) уважать? Просто мое ИМХО. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее. видеоряд может отличаться :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Августа 2009 Daeron, жаль, но не был. Уж больно дорого... По крайней мере для меня. А так хотелось моторов вживую увидеть и послушать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Daeron, да, Креатор рубит еще то мяско. Я вот жду, когда же к нам Iron-ы приедут. Где они только не были, а в Киев никак... Прозевал приезд Judas-а... Тогда еще не знал что это такое. А сейчас жалею. К тому же байк свой продают... с которым ездили по всему миру. Вот на них последнюю рубашку продам - но пойду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Сентября 2009 Daeron, сугубо мое мнение... Не люблю я его вокал. Дядя Вадя, у них не только песен тыреных много... Стиль исполнения очень похож на айроновский. Правда Валерьянычу далеко тянуть до уровня Дикинсона. ПС: тоже креатор не люблю. Так, слушать можно, но не прет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Armored Saint, Annihilator, OverkillМне много чего известно, но мало что слушаю. Из перечисленого могу послушать только святых... В других вокал не прет. А вообще люблю Judas Priest и сольные записи Rob-а Halford-а (кстати скоро новый альбом выпустит! ), Iron Maiden, Running Wild, WASP, ManOwaR, Motley Crue, метлу могу послушать, но уж больно (ИМХО) однообразная. Недавно совсем подсел на Primal Fear (создана бывшим вокалист Gamma Ray), Black Label Society (солист был гитаристом у Оззи, которого я терпеть не могу... ), Udo, Hammerfall. Иногда прослушиваю ранный Warlock. (и вокалистка у них приятная ) Еще прет Korpiklaani (folk metal) - под пьянку самое оно. Также послухиваю Unrest - немецкую малоизвестную хэви-метал банду. Kiss и AC/DC надоели. (ИМХО тож однообразны больно). Слушал Nirvan-у, русккий и английский панк, system of the down. Кино и ДДТ хоть и надоело, но все еще слушаю. Также и Алису. Ну а помимо люблю наше СКА, могу слушать некоторый клубняк, люблю Боба Марли, перевариваю Нагано. ====== И продолжаю разоблачение Ореи. Еще одна спионереная песня: 2 krokus Действительно. Что-то я, как грится, протупил. Попутал с ... как же эту банду звать... С Pain. Во. Но в U.D.O. записи, по мне, интересне все же. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Оззи вообще не воспринимаю никак. Славу Black Sabbath, я лично считаю, добыл Тони Айомии, а про сольную карьеру... вокал у него никакой... скучный вообще. Да и тут его заслуг, по мне, мало. Много песен "соавтором" которых был Зак Вайлд, ну и кто ж выдавал такие звуки на гитаре... Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 30 Октября 2009 Новый альбомчег дядьки Хэллфорда появился в сети. (мож не баян ) По мне чересчур мелодично... Ну не знаю, его первый сольник Резурекшн и от турболовера до пайнкиллера считаю самое то для старичка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 12 Ноября 2009 ААА. Я счаслив! Мэновар в следующем году в Киеве. На глобал Ист. Обязалово возьму билет зарание. Ато моторов уже прогавкал. Мож дождусь когда-нить айронов и джудасов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Ноября 2009 krokus, более чем. Сольник Хэлфорда под названием "Winter songs" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение