Daeron 0 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) wolkolak, Аркона и Темнозорь весьма неплохи. Ничего лучше в плане pagan-metal’а на пост-советском пространстве пока мной не замечено. Если не считать Alkonost. Изменено 1 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Где не спаршиваю"Ты знаешь такую группу Lacrimosa?" отвечают "Нет".А тут есть кто-нибудь который знает? Есть. Прошлой осенью был на ихнем концерте. Весьма душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Если распались – плохо, потому, как я уже билеты купил на их августовский концерт в Киеве Что, Тило до сих пор с палкой? Ему ж эту палку почти год назад на Андреевском спуске купили. Должен бы уже выздороветь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Ув. камрады, я так понимаю, бессмысленно спрашивать, слушает ли кто-нибудь дарк-фолк. Или может все-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, http://ru.wikipedia.org/wiki/Неофолк http://en.wikipedia.org/wiki/Neofolk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Такой вокал никуда не катит (это культурно сказано), а клавиши - считаю лишним инструментом в тяжелых стилях музыки...Сразу узнается закоренелый фанат Judas Priest Изменено 15 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Полку любителей богомерзких металлов прибыло . Что не может не радовать. Особенно порадовали Estatic Fear и Graveworm. Если все будет нормально, то недели через две Graveworm я услышу в живую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Кстати, Halford, ты случайно на Global East не был? Интересно было бы обменятся мнениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Motorhead я тоже, кстати, не видел. Билет у меня был только на первый день. Из выступавших порадовали только Kreator и My Dying Bride. Kreator я до того ниразу не слышал. Оказалось - очень злобные дядьки. Очень. А My Dying Bride - живые классики. Они не могли не порадовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 В минувшее воскресенье был на концерте Lacrimosa. Весьма впечатляюще. Все-таки Тило Вольф – отличный музыкант. Что бы там ни говорил Halford . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот интересно, музыкальные вкусы, они предопределены с рождения, или же возникают под влиянием окружения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Уважаемые камрады, часом не слушает ли кто-нибудь из вас пост-рок? Yndi Halda, Under Byen, Sigur Ros, God Is An Astronaut, iLIKETRAINS, Moving Mountains, 8mm Sky, другое всякое? ------------------------------------------------------------------- Gamer, Всю жизнь пользовался наушниками KOSS. Использовал KTX Pro 1, Porta Pro и Sporta Pro. Остановился на Sporta Pro. ИМХО, по соотношению цена/качество равных Sporta Pro нет и не предвидится. Какого либо негативного влияния мороза на наушники не заметил. Так что, думаю, можно особо не боятся. Если, конечно, ты не за полярным кругом живешь . Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Tvangeste - Слышал когда-то давно. Неплохо, но ничем не выделяется на фоне основной массы современного блэка. Лучше послушать Ulver. Sundial - Не слышал. Имею пробел в образовании. Yearning - Неплохо, хотя местами и слишком вычурно. Не проникся. Kauan - Проникся. ИМХО, Lumikuuro превосходит большинство альбомов хваленых Tenhi. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 26 Января 2010 Уважаемые камрады, у меня будет оффтопная просьба. Мне кажется, в этой теме она будет наименее неуместной. Может ли кто-нибудь, исходя из личного опыта, порекомендовать хорошую акустику 2.1 стоимостью до 150 долларов? А то я выбираю-выбираю, и никак не могу остановится на чем-то одном. Замучился уже. P.S. Ежели кто-либо надумает откликнутся на этот крик души , отвечать наверное стоит через ЛС. Дабы не захламливать тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение