Перейти к контенту

Музыка I

Fox the Undead

Рекомендуемые сообщения

wolkolak,

Аркона и Темнозорь весьма неплохи. Ничего лучше в плане pagan-metal’а на пост-советском пространстве пока мной не замечено. Если не считать Alkonost.

Изменено пользователем Daeron

Поделиться этим сообщением

Где не спаршиваю"Ты знаешь такую группу Lacrimosa?" отвечают "Нет".А тут есть кто-нибудь который знает?

Есть. Прошлой осенью был на ихнем концерте. Весьма душевно.

Если распались – плохо, потому, как я уже билеты купил на их августовский концерт в Киеве :rolleyes:

Что, Тило до сих пор с палкой? Ему ж эту палку почти год назад на Андреевском спуске купили. Должен бы уже выздороветь :rolleyes:

Ув. камрады, я так понимаю, бессмысленно спрашивать, слушает ли кто-нибудь дарк-фолк. Или может все-таки?

Такой вокал никуда не катит (это культурно сказано), а клавиши - считаю лишним инструментом в тяжелых стилях музыки...
Сразу узнается закоренелый фанат Judas Priest ;) Изменено пользователем Daeron

Полку любителей богомерзких металлов прибыло ;). Что не может не радовать.

Особенно порадовали Estatic Fear и Graveworm. Если все будет нормально, то недели через две Graveworm я услышу в живую.

Кстати, Halford, ты случайно на Global East не был? Интересно было бы обменятся мнениями.

Motorhead я тоже, кстати, не видел. Билет у меня был только на первый день.

Из выступавших порадовали только Kreator и My Dying Bride.

Kreator я до того ниразу не слышал. Оказалось - очень злобные дядьки. Очень.

А My Dying Bride - живые классики. Они не могли не порадовать.

В минувшее воскресенье был на концерте Lacrimosa. Весьма впечатляюще.

Все-таки Тило Вольф – отличный музыкант. Что бы там ни говорил Halford :).

Вот интересно, музыкальные вкусы, они предопределены с рождения, или же возникают под влиянием окружения?

Уважаемые камрады, часом не слушает ли кто-нибудь из вас пост-рок?

Yndi Halda, Under Byen, Sigur Ros, God Is An Astronaut, iLIKETRAINS, Moving Mountains, 8mm Sky, другое всякое?

-------------------------------------------------------------------

Gamer,

Всю жизнь пользовался наушниками KOSS. Использовал KTX Pro 1, Porta Pro и Sporta Pro. Остановился на Sporta Pro. ИМХО, по соотношению цена/качество равных Sporta Pro нет и не предвидится.

Какого либо негативного влияния мороза на наушники не заметил. Так что, думаю, можно особо не боятся. Если, конечно, ты не за полярным кругом живешь ;).

Tvangeste - Слышал когда-то давно. Неплохо, но ничем не выделяется на фоне основной массы современного блэка. Лучше послушать Ulver.

Sundial - Не слышал. Имею пробел в образовании.

Yearning - Неплохо, хотя местами и слишком вычурно. Не проникся.

Kauan - Проникся. ИМХО, Lumikuuro превосходит большинство альбомов хваленых Tenhi.

Уважаемые камрады, у меня будет оффтопная просьба. Мне кажется, в этой теме она будет наименее неуместной.

Может ли кто-нибудь, исходя из личного опыта, порекомендовать хорошую акустику 2.1 стоимостью до 150 долларов?

А то я выбираю-выбираю, и никак не могу остановится на чем-то одном. Замучился уже.

P.S. Ежели кто-либо надумает откликнутся на этот крик души ;), отвечать наверное стоит через ЛС. Дабы не захламливать тему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...